Serie A: L’Atalanta annulla il Verona 6 – 1 – Le Pagelle

L’Atalanta annulla il Verona per 6 – 1 con le reti di De Roon, doppetta di Retegui, doppietta di De Ketelaere e la doppietta di Lookman mentre per la squadra ospite il gol di Sarr.

Con questa vittoria la squadra di Gasperini si porta a quota 16 punti in classifica quarta in campionato insieme ad Udinese e Juventus.

Inizia la partita e il primo gol dell’Atalanta viene fatto al minuto 6 del primo tempo. azione di Lookman sulla sinistra che rientra e serve De Roon che sulla corsa tira di prima intenzione che fulmina Montipò.

Un minuto dopo raddoppio bergamasco con la rete di Retegui. Lookman crea pericolo al limite dell’area tirando in porta, la sua conclusione viene stoppata e la sfera diventa buona per De roon che calcia di destro  imparabile per Montipò.

14esimo minuto terzo gol dell’Atalanta. De Ketelaere raccoglie il suggerimento di Lookman e lascia partire una conclusione a giro fantastica.

28esimo minuto quarto gol dei bergamaschi. Retegui tira di destro incrociato che batte il portiere veronese.

34esimo rete che “uccide” mentalmente il Verona con il 5 – 0 firmato da Lookman. Nigeriano ben servito da un passaggio di Ederson, conclude di prima intenzione a porta quasi vuota.

A pochi minuti dalla fine del primo tempo segna il Verona con Sarr. Ottimo spunto di Belahyane e gol fantastico di Sarr che lascia partire un sinistro potentissimo.

58esimo ultima rete del match firmata nuovamente Retegui. Passaggio filtrante di De Ketelaere che pesca Retegui, bravo a tu per tu con il portiere non sbaglia.

Termina così la partita.

LE PAGELLE DI ATALANTA – VERONA 6 – 1

ATALANTA (3-4-3): Carnesecchi 6; Djimsiti 6.5, Hien 6.5, Kolasinac 6.5 (32’st Palestra sv); Zappacosta 7 (11’st Bellanova 6), De Roon 7, Ederson 7 (11’st Pasalic 6), Ruggeri 6.5; De Keteleare 7.5, Retegui 8 (17’st Zaniolo 6), Lookman 8.5 (11’st Samardzic 6.5). In panchina: Rui Patricio, Rossi, Toloi, Godfrey, Sulemana, Cuadrado, Comi, Steffanoni. Allenatore: Gasperini 8

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò 5; Magnani 4, Coppola 4.5 (1’st Daniliuc 6), Ghilardi 4; Tchatchoua 4, Belahyane 4.5, Serdar 4 (22’st Suslov 6), Bradaric 4.5 (1’st Lazovic 6); Kastanos 4 (1’st Dani Silva 6), Livramento 4 (34’st Alidou sv); Sarr 5.5. In panchina: Perilli, Magro, Faraoni, Lambourde, Tengstedt, Okou, Sishuba, Mosquera, Ajayi, Cisse. Allenatore: Zanetti 4

ARBITRO: Feliciani di Teramo 6

RETI: 5’pt De Roon, 9’pt, 13’st Retegui, 14’pt De Ketelaere, 29’pt, 34’pt Lookman, 42’pt Sarr