Serie A: Lucca e Davis stendono il Cagliari – Le Pagelle di Udinese – Cagliari

L’Udinese vince 2 – 0 contro il Cagliari dopo che la squadra ospite al minuto 30 del primo si fa espellere per doppia ammonizione Makoumbou.

A segno per la squadra di Runjanic sono stati Lucca e Davis rispettivamente al minuto e8 del primo tempo e 78 del secondo.

Inizia la partita e al minuto 5 del primo tempo vene ammonito il giocatore del Cagliari Makoumbou ( ammonizione che tra qualche minuto costerà l’espulsione).

30esimo del primo tempo viene espulso Makoumbou per doppia ammonizione  a causa di un fallo ai dannio di Payerp che si era involato verso la porta.

Otto minuti più tardi segna il gol del vantaggio l’Udinese con la rete di Lucca. Cross di Kamara che serve il compagno in area; l’ex Ajax colpisce di testa e spiazza il portiere.

64esimo minuto occasione per la squadra di casa. Ehizibue tutto solo davanti al portiere non calcia e prova a servire un cross intercettato proprio dall’estremo difensore; la sfera termina dalle parti di Lovric che calcia di potenza ma la palla termina fuori.

78esimo raddoppio Udine con la rete di Davis. L’inglese riceve palla sulla trequarti, si allarga a destra e calcia potente sotto l’incrocio dei pali.

LE PAGELLE DI UDINESE – CAGLIARI 2 – 0

UDINESE (3-5-2): Okoye 6; Kabasele 6.5, Bijol 6.5, Tourè 6 (40’st Giannetti sv); Ehizibue 6.5 (28’st Rui Modesto 6), Lovric 6.5, Karlstrom 6.5, Payero 6.5 (28’st Zarraga 6), Kamara 7 (40’st Zemura sv); Davis 7.5, Lucca 7.5 (28’st Bravo 6). In panchina: Padelli, Sava, Abankwah, Palma, Ebosse, Brenner, Pizarro. Allenatore: Runjaic 7

CAGLIARI: (3-5-1-1): Scuffet 6; Zappa 5.5, Mina 5, Luperto 5; Azzi 5, Adopo 5.5 (26’st Luvumbo 5.5), Makoumbou 4, Marin 5.5 (44’st Prati sv), Augello 5.5 (26’st Zortea 6); Gaetano 6 (37’pt Deiola 6); Piccoli 5.5 (26’st Lapadula 5.5). In panchina: Ciocci, Sherri, Palomino, Obert, Wieteska, Felici, Viola, Mutandwa. Allenatore: Nicola 5.5.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo 6.5.
RETI: 38’pt Lucca, 33’st Davis.