Spettacolo a Istanbul, trionfa il Galatasaray per 4-3 – Le Pagelle

Trionfo importante per la squadra rossogialla di Istanbul, termina 4-3 in una partita ricchissima di emozioni e spettacolo.

Il riassunto del match:

Partita in cui i padroni di casa partono fortissimo spingendo sin dai primi minuti. Al 28′ arriva la rete dell’1-0 siglata dal solito Mauro Icardi che in area di rigore indirizza la sfera all’angolino. Dominio per il Gala che raddoppio grazie ad un’ autogol di Pettersson al minuto 39. Al 44′ arriva addirittura il tris con una splendida rete segnata da Ylmaz su un’altrettanto splendido assist di Gabriel Sara, è 3-0 all’intervallo. Nella ripresa si fa vivo l’Elfsborg, che trova il gol del 3-1 al 52′ con Hult. Passano 13 minuti e gli ospitini incutono timore grazie alla rete di Baidoo che riapre il match. Il Gala non si fa prendere dal panico e chiude al minuto 83 le pratiche con la rete di Akgun. Non basta il 4-3 segnato al 92′ da Larsson, trionfa la squadra di Istanbul.

Galatasaray-Elfsborg, Le Pagelle:

GALATASARAY (4-2-3-1): Güvenc 6; Jakobs 6.5, Bardakci 6, Sanchez 6, Ayhan 5.5; Sara 7 , Torreira 6.5 ; Sallai 6.5 , Akgun 7 , Mertens 6.5, Icardi 7.

Allenatore: Buruk. 6.5

ELFSBORG (3-4-3): Pettersson 5; Henriksson 5.5 , Yegbe 6 , Buhari 6 ; Zeneli 6, Hult 6.5 , Noor Ouma 5.5 , Hedlund 6 ; Arber Zeneli 6.5, Baidoo 6.5 , Qasem 6.

Allenatore: Hiljemark.5