Pinamonti evita la sconfitta per il Genoa – Le Pagelle

Pinamonti evita la sconfitta per il Genoa - Le Pagelle

Pinamonti salva i suoi dalla sconfitta, tanto rammarico per la squadra di Italiano, a Marassi termina 2-2.

Il riassunto del match:

Partita entusiasmante allo stadio Luigi Ferraris di Genova. Nella prima metà del primo tempo le squadre si studiano, anche se ad avere la superiorità del possesso è il Bologna senza però trovare occasioni importanti. Al 28′ però le cose cambiano, con Orsolini che calcia su una palla vagante non impensierendo Leali. Al 36′ minuto Dominguez segna, ma l’arbitro Doveri annulla per un tocco di mano. Passa appena 1 minuto e il Bologna si porta avanti grazie a una splendida rete di Riccardo Orsolini, 0-1.

Nella ripresa del secondo tempo, al 56′ Odgaard raddoppia scagliando un missile, il portiere di casa rimane pietrificato e il Bologna va 0-2. Al minuto 73 arriva la reazione del Genoa con Andrea Pinamonti che si smarca e spedisce la palla all’angolino basso di destra,1-2. Continuano ad insistere i Liguri ed al minuto 85 Pinamonti incorna su palla inattiva spedendo sotto all’incrocio dei pali la rete del pareggio.

Genoa-Bologna, Le Pagelle:

GENOA (3-5-2): Leali 6; Marcandalli 5.5 (1′ st Norton-Cuffy 5), Vasquez 5.5, Matturro 5; Sabelli 5.5, Melegoni 5.5 (1′ st Ekhator 6), Frendrup 6 (37′ st Ankeye sv), Miretti 6 (20′ st Zanoli 6.5), Martin 6; Thorsby 5.5 (20′ st Masini 6), Pinamonti 7.5.

In panchina: Stolz, Sommariva, Ahanor, Badelj, Bohinen, Pereiro, Vogliacco.

Allenatore: Gilardino 6

BOLOGNA (4-2-3-1): Ravaglia 5.5; Posch 5.5, Beukema 5.5, Casale 5, Miranda 6; Freuler 6, Moro 6; Orsolini 7 (45′ st Holm sv), Odgaard 6.5 (31′ st Fabbian 6), Dominguez 6 (18′ st Karlsson 5); Castro 5.5 (31′ st Dallinga 6).

In panchina: Skorupski, Bagnolini, Corazza, Pobega, Lykogiannis, De Silvestri, Lucumì, Urbanski.

Allenatore: Italiano 5.5

ARBITRO: Doveri di Roma 6