L’Italia vince e convince contro l’Israele – Pagelle e Tabellino

E’ da poco terminata la partita che vedeva scontrare Italia – Israele terminata 4 – 1 per la squadra di Spalletti dopo che pochi giorni fa si è fatta rimontare due gol dal Belgio.

Il tecnico italiana effettua qualche sostituzione rispetto alle precedenti partite; Vicario sostituisce Donnarumma mentre in attacco si confermano Retegui e Raspadori che prende il posto di Pellegrini squalificato.

Inizia la partita e la prima occasione da rete viene creata al minuto 15. Lancio di Di Lorenzo a tagliare la linea difensiva di Israele, con Retegui che si presenta da solo davanti al portiere che salva il risultato.

41esimo minuto vantaggio Italia con il gol di Retegui. Il numero 9 realizza il rigore fischiato per fallo su Tonali.

A pochi minuti dall’inizio del secondo tempo raddoppiano gli azzurri con Di Lorenzo. Punizione battuta da Raspadori verso il limite dell’area piccola dove si trova Di Lorenzo che orende bene il tempo al difensore colpendo la palla di testa; sfera che  a finire in rete.

66esimo minuto gol per Israele che accorcia le distanze. Calcio d’angolo che viene messo a segno da Abu Fani che con il destro segna la rete.

Pochi minuti dopo terzo gol per l’Italia. Calafiori allarga per Di Marco che crossa in area trovando Frattesi che di destro batte Glazer sulla sinistra.

79esimo rete italiana che chiude definitivamente il match. Udogie entra in area dalla sinistra servito da Maldini, arriva sul fondo e crossa in area dove trova Di Lorenzo che con il piatto destro insacca.

LE PAGELLE DI ITALIA – ISRAELE 4 – 1

TALIA (3-5-2): Vicario 6; Di Lorenzo 8, Bastoni 6.5, Calafiori 6.5; Cambiaso 6.5, Frattesi 7.5 (41’st Buongiorno sv), Fagioli 5.5 (1’st Ricci 6), Tonali 6.5, Dimarco 7 (28’st Udogie 6.5); Raspadori 7 (28’st Maldini 6), Retegui 7.5 (39′ st Lucca sv). In panchina: Donnarumma, Di Gregorio, Bellanova, Gabbia, Okoli, Zaniolo, Pisilli. Allenatore: Spalletti 7.

ISRAELE (3-4-2-1): Glazer 6.5; Feingold 6, Nachmias 5.5, Baltaxa 5.5; Abada 6 (30’st Baribo 6), Abu Fani 6.5, Kanichowsky 5 (1’st Jaber 5.5), Haziza 5.5 (19 st Gropper 5.5); D. Peretz 6 (35′ st Safuri 6), Gloukh 6; Madmon 6.5 (19’st Khalaili 5.5). In panchina: Keuof, Gerafi, Stoinov, Azoulay, Leidner, Biton, E. Peretz. Allenatore: Ben Simon 5.5.

ARBITRO: De Burgos (Esp) 5.

RETI: 41’pt Retegui (rig); 9′ e 34’st Di Lorenzo, 21’st Abu Fani, 27’st Frattesi.