MotoGP, Bagnaia vince la gara sprint e accorcia in classifica – JapaneseGP

Oggi non c’è proprio niente da dire a Francesco Bagnaia che vince la gara sprint del Gran Premio del Giappone e accorcia il suo ritardo da Martin portandosi a -15. Il due volte campione di MotoGP infila la decima vittoria in carriera in una gara sprint e la sesta di questa stagione. Bagnaia è stato perfetto soprattutto in partenza e nelle gestione del passo gara che gli ha permesso di non rischiare nulla e ottenere il risultato migliore possibile.

Secondo posto per un Enea Bastianini in grande forma che esce da questa gara dopo aver vinto una lotta corpo a corpo con Marc Marquez. A completare il podio ci pensa proprio lo spagnolo con il 93 che compie la sua ennesima rimonta mettendosi dietro anche Jorge Martin dopo pochi giri.

Partenza praticamente perfetta per Jorge Martin che però non si ferma alle spalle di Marc Marquez e decide di gestire per ridurre i danni e approfittare delle cadute dei piloti davanti a lui.

Cade un quasi perfetto Pedro Acosta che riesce ad imporre il suo ritmo sulle Ducati di Bagnaia e Bastianini fino a quattro giri dalla fine. Il classe 2004 ha mostrato un livello da campione che è terminato con un errore dettato dalla giovane età ma che sarà un bagaglio di esperienza in vista della gara di domani.

Sveglia puntata alle 7,00 di domani mattina per tutti gli appassionati di MotoGP che potranno vedere la partenza della gara del Gran Premio del Giappone.