Il Napoli non sbaglia: McTominay, Lukaku e Neres liquidano il Como – Le Pagelle

Nell’anticipo dei Serie A il Napoli di Antonio Conte batte al Maradona il Como di Fabregas 3-1 restando in testa in classifica.

Dopo il fischio d’inizio al Napoli bastano 24 secondi per trovare immediatamente la rete del vantaggio con McTominay che buca la porta difesa da Audero.

Gli ospiti provano a reagire con diverse veloci ripartenze che mettono in difficoltà il Napoli ma la linea difensiva riesce a disinnescare chiudendo ogni spazio.

Il Napoli compie lo sbaglio di restare schiacciato nella propria metà campo dagli avversari che a furia di spingere trovano il gol del pareggio.

Al 43esimo Strefezza trova la rete del 1 a 1 concludendo così il primo tempo di gioco.

SECONDO TEMPO

La seconda frazione sembra ripetere lo stesso copione con gli azzurri che concedono troppo campo agli avversari.

Al 48esimo Olivera servito da Lukaku viene atterrato in area di rigore: sul dischetto si presenta Romelu Lukaku che sigla la rete del nuovo vantaggio azzurro.

Il nuovo vantaggio azzurro incattivisce la partita con i giocatori del Como che si fanno più aggressivi e ci scappa la rissa dopo un fallaccio su Anguissa.

Conte cambia pedine: esce uno sbiadito Kvara e uno stanco Politano per Neres e Mazzocchi. Proprio il brasiliano al 88esimo trova la rete del definitivo 3 a 1.

Il Napoli vince e resta primo in classifica, ora la palla passa al resto della Serie A.

LE PAGELLE DI NAPOLI-COMO 3-1: 1′ McTominay (N), 43′ Strefezza (C), 8′ st rig. Lukaku (N), 41′ st Neres (N)

NAPOLI (4-2-3-1): Caprile 6; Di Lorenzo 6, Rrahmani 6, Buongiorno 5,5, Olivera 6 (43′ st Spinazzola sv); Anguissa 6,5, Lobotka 6,5 (46′ st Gilmour sv); Politano 6 (34′ st Neres 7), McTominay 7, Kvaratskhelia 5,5 (34′ st Mazzocchi 6); Lukaku 7 (43′ st Simeone sv). A disp.: Turi, Contini, J. Jesus, Marin, Gilmour, Folorunsho, Zerbin, Ngonge, Raspadori. All.: Conte 6,5.

COMO (4-2-3-1): Audero 6; van der Brempt 6 (38′ st Engelhardt sv), Kempf 5, Dossena 5, Moreno 5,5 (46′ st Sala sv); Sergi Roberto 5, Perrone 6; Strefezza 6,5 (38′ st Belotti sv), Paz 6, Fadera 5,5 (23′ st Verdi 5,5); Cutrone 5,5 (46′ st Gabrielloni sv). A disp.: Reina, Goldaniga, Fellipe Jack, Iovine, Baselli, Braunoder, Mazzitelli, Jasim, Da Cunha. All.: Fabregas 6.

Arbitro: Feliciani

Ammoniti: Buongiorno, all. Conte (N)

Espulsi: nessuno