Atletico-Real sospesa, l’arbitro chiede aiuto a Simeone e Ancelotti – FOTO

atletico madrid real madrid simeone

Il pareggio per 1-1 del Real Madrid con l’Atletico Madrid al Wanda Metropolitano è stato sospeso dopo che i tifosi hanno lanciato oggetti al portiere Thibaut Courtois.

La partita è stata interrotta al 69° minuto, quando il portiere del Real Madrid stava per battere un calcio di punizione.

Uno degli oggetti lanciati era chiaramente un accendino, poiché l’arbitro è stato visto tenerlo in mano.

Un altro era un sacchetto di plastica contenente un oggetto pesante, di cui Courtois si è sbarazzato dal campo.

L’arbitro ha parlato subito con Carlo Ancelotti e Diego Simeone per informarli della situazione.

Sembra che abbia chiesto a Simeone e ai giocatori dell’Atletico di aiutarlo a calmare la situazione.

E dopo che il capitano Koke aveva tentato di esortare i tifosi a smettere di lanciare missili sul campo, Simeone è intervenuto personalmente per affrontare la situazione.

I giocatori dell’Atletico e del Real sono scesi nel tunnel e sono tornati dopo circa 15 minuti

Al momento dell’intervallo il punteggio era di 1-0 per il Real Madrid, grazie a un gol segnato nella ripresa da Eder Militao.

Il gol è stato segnato cinque minuti prima della sospensione della partita.

Alla ripresa della partita, l’ex giocatore del Chelsea Conor Gallagher è stato ammonito pochi secondi dopo per un fallo cinico su Fede Valverde.

Ma la tensione non è finita qui, perché Angel Correa ha pareggiato nei minuti di recupero, salvando un punto epocale per l’Atletico.

Inizialmente il gol era stato annullato, ma un controllo del VAR ha ribaltato la decisione, lasciando lo stadio in delirio.

E per complicare ulteriormente la situazione, a Marcos Llorente è stato mostrato un cartellino rosso diretto in seguito a un altro brutto fallo.

Il Real Madrid è arrivato alla partita sapendo che una vittoria avrebbe ridotto il distacco dal Barcellona a due punti.

Il Barcellona aveva vinto le prime sette partite della Liga prima di subire una sconfitta per 4-2 contro l’Osasuna sabato.

Il Real Madrid è andato all’Atletico senza Kylian Mbappé, dopo che martedì contro l’Alaves ha riportato un infortunio al tendine del ginocchio.