Serie A: Bologna-Atalanta 1-1 Samardžić risponde a Castro

La partita tra Bologna e Atalanta è finita 1-1. Entrambe le squadre hanno mostrato un atteggiamento e stile molto equilibrato, che hanno portato al pareggio finale.

Nel primo tempo, al 5′, si presenta un’opportunità per il Bologna.
In particolare, tutto nasce da un cross dalla sinistra di Lykogiannis, che serve Castro.
Tuttavia, quest’ultimo impatta di testa ma non inquadra la porta.
Al 18‘, si registra un ottimo intervento di Skorupski su Lookman, servito perfettamente da Charles De Ketelaere.
Nei minuti finali, c’è una conclusione da parte di Samardžić, la cui traiettoria sfiora la porta.

Nel secondo tempo, al 46′, arriva il vantaggio del Bologna con Castro, che conclude con un ottimo tiro dalla distanza.
In questo caso, Carnesecchi non può fare nulla. Al 51′, De Ketelaere si infila nell’area di rigore, ma subisce un fallo da Lucumí, che viene espulso.
Inizialmente, l’arbitro concede il calcio di rigore, ma grazie all’ausilio del VAR si accorge che il contatto è avvenuto fuori area ed è quindi punizione.
Successivamente, un ottimo schema su punizione da parte dell’Atalanta, battuto da Samardžić, serve Lookman.
La traiettoria arriva sui piedi di Bellanova, che colpisce la traversa.
Infine, nei minuti finali, c’è un’occasione ghiotta per Samardžić, che colpisce il palo.
Tuttavia, si fa perdonare poco dopo con un’ottima conclusione da fuori area, servito da Zaniolo.
Questa volta, la sua conclusione è imprendibile per Skorupski.

LE PAGELLE DI BOLOGNA-ATALANTA 1-1
BOLOGNA (4-3-3): Skorupski 6,5; Posch 6,5, Beukema 6,5, Lucumí 4,5, Lykogiannis 6; Aebischer 6 (67′ Erlić 6), Freuler 6,5, Fabbian 5,5 (46′ Urbanski 6); Orsolini 5,5 (54′ Casale 6), Castro 7,5 (67′ Dallinga 5,5), Ndoye 6,5 (84′ Holm SV). Allenatore: Italiano 6
ATALANTA (3-4-2-1): Carnesecchi 6; Kossounou 5 (63′ Cuadrado 6), Djimsiti 5,5, Kolasinac 5,5 (79′ Zaniolo 6); Bellanova 5,5 (63′ Retegui 5,5), De Roon 5,5, Ederson 6, Ruggeri 5,5 (79′ Pašalić 6); De Ketelaere 5,5, Brescianini 5,5 (45′ Samardžić 7); Lookman 6. Allenatore: Gasperini 6

Marcatori: Castro (B), Samardžić (A)

Ammoniti: Freuler (B), Bellanova (A), Kossounou (A), Fabbian (B), Ederson (A), Skorupski (B)

Espulsi: Lucumí (B)