La Juventus torna a vincere nel segno di Vlahovic: 3-0 al Genoa – Le Pagelle

Juventus, 0-3 al Genoa, Vlahovic

Dopo 3 pareggi, la Juventus è tornata a vincere in Serie A battendo 3-0 il Genoa. In un Ferraris a porte chiuse, i bianconeri si sono presi la vetta della classifica in attesa delle partite di Napoli e Torino.

Il primo tempo è rimasto a reti inviolato, senza occasioni da gol, la squadra di Thiago Motta ha aperto le marcature al 48′ con un calcio di rigore trasformato da Vlahovic dopo un fallo di mano in area di De Winter.

Dopo appena sette minuti l’attaccante serbo ha segnato la sua seconda doppietta in campionato con un tiro diagonale che ha battuto Gollini. Nel finale anche il tris di Conceicao a siglare il 3-0.

Sesto clean sheet in sei partite per la Juventus, che rimane con la porta inviolata. Il Genoa di Gilardino rimane invece a 5 punti in classifica. Di seguito il tabellino e le pagelle del match.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI GENOA-JUVENTUS 0-3

GENOA (3-5-2): Gollini 6; De Winter 5, Bani 5,5, Vasquez 5,5; Zanoli 5,5 (40′ st Sabelli sv), Frendrup 5, Badelj 5,5 (25′ Bohinen 5), Miretti 6 (23′ st Kasa 6), Ahanor 5,5 (23′ st Matturro 6); Pinamonti 5, Vitinha 5 (23′ st Ankeye 5,5). Allenatore: Gilardino 5,5.

A disposizione: Leali, Sommariva, Marcandalli, Vogliacco, Thorsby, Martin, Masini, Ekhator, Accornero.

JUVENTUS (4-1-4-1): Perin 6; Danilo 5,5, Kalulu 6 (29′ st Savona 6), Bremer 6,5, Rouhi 5,5 (29′ st Thuram); Fagioli 6; Gonzalez 6 (17′ st Conceiçao 7), McKennie 5,5 (17′ st Douglas Luiz 6,5), Koopmeiners 7, Yildiz 6 (29′ st Cambiaso 6); Vlahovic 7,5. Allenatore: Motta 6,5.

A disposizione: Di Gregorio, Pinsoglio, Gatti, Cabal, Locatelli, Mbangula.

GOL: 48′ rig. Vlahovic (J), 55′ Vlahovic (J), 89′ Conceiçao (J).

AMMONITI: Frendrup (G), Fagioli (J), Vasquez (G).