Serie A: Il Como batte l’Atalanta a Bergamo – Le Pagelle

Il Como batte l’Atalanta per 3 – 2 dopo essere passata in svantaggio nel corso del primo tempo; la squadra di casa reagisce e segna nel secondo tempo 3 gol.

Inizia la partita e la prima occasione arriva al minuto 8. Destro di prima intenzione di Retegui, ci mette la mano il portiere Audero.

18esimo minuto vantaggio bergamasco con la rete di Zappacosta. Calcia al volo dal limite e infila alle spalle del portiere.

Poco dopo occasione per il Como. Destro violenti di Cutrone ma salva Carnesecchi.

Inizia il secondo tempo e la squadra ospite segna il gol del pareggio con la rete di Strefezza. Il giocatore entra in area avversaria e, su assist di tacco di Sergi Roberto, si aggiusta il pallone e di destro insacca.

54esimo la ribalta il Como con il l’autogol di Kolasinac che devia in porta la conclusione di Nico Paz.

Pochi minuti segna la terza rete che chiude il match la squadra di Fabregas con il gol di Fadera che viene servito da Nico Paz, supera De Roon e con il mancino in diagonale la mette alle spalle del portiere.

A pochi secondi dal termine della partita viene assegnato un calcio di rigore per l’Atalanta che viene trasformato da Lookman che trasforma dagli undici metri.

LE PAGELLE DI ATALANTA – COMO 2 – 3

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi 5.5; Djimsiti 4.5, Kossounou 4.5, Kolasinac 5; Bellanova 5, De Roon 5, Ederson 5.5 (30’st V. Vlahovic 6), Zappacosta 6 (10’st Cuadrado 6); Pasalic 5 (1’st Brescianini 5.5); Retegui 5 (10’st Lookman 6), De Ketelaere 5.5 (14’st Samardzic 5.5). In panchina: Rui Patricio, Rossi, Hien, Sulemana, Zaniolo, Ruggeri, Palestra, Del Lungo. Allenatore: Gasperini 5

COMO (4-2-3-1): Audero 6.5; Van der Brempt 6, Dossena 6.5, Kempf 6.5, Moreno 6; Sergi Roberto 7, Perrone 6.5 (32’st Goldaniga 6); Strefezza 7 (44’st Engelhardt sv), Paz 7 (44’st Sala sv), Fadera 7 (17’st Mazzitelli 6); Cutrone 6.5 (32’st Gabrielloni 6). In panchina: Reina, Iovine, Baselli, Belotti, Jasim, Fellipe, Da Cunha, Mazzitelli, Verdi. Allenatore: Fabregas 7

ARBITRO: Tremolada di Monza 5.5