MotoGP, Bagnaia vola ed è ancora pole position – EmiliaRomagnaGP

Si torna a Misano e Francesco Bagnaia riesce nuovamente ad imporsi su questo circuito stampando un giro di al limite della perfezione. Il pilota italiano è riuscito a battere un Jorge Martin in grande forma chiudendo la sua sessione con un giro impressionante e che rompe ancora il record della pista. Per Bagnaia questa è la 21esima pole position in MotoGP e la terza in questa stagione.

Chiude secondo ma non può far di più un ottimo Jorge Martin che assaggia la gloria del primo posto fino all’ultimo tentativo di Bagnaia che non gli lascia scampo. Colpo all’ultimo giro anche per l’altra Ducati ufficiale guidata da Enea Bastianini che riesce a raddrizzare una sessione difficile con un giro perfetto arrivato a tempo scaduto.

In salita il weekend di Marc Marquez che scivola in Q2 e non trova il giusto feeling che lo obbligherà a correre, ancora una volta, un gara in rimonta partendo dalla settimana posizione.

Per rivedere la MotoGP bisognerà puntare la sveglia alle 15,00 di questo pomeriggio quando partirà la gara sprint del Gran Premio dell’Emilia Romagna.