Laver Cup, Alcaraz senza problemi contro Shelton, 4-4 e tutto da rifare

Ben Shelton ci prova ma deve arrendersi a Carlitos Alcaraz che si prende la rivincita al doppio e pareggia i conti fra i due Team

Tocca a Carlos Alcaraz evitare la fuga del Team Mondo: lo spagnolo scende in campo contro Ben Shelton. Ci si aspettava grande spettacolo tra i due giovanissimi talenti che si sono incontrati solo una volta in carriera, a Toronto nel 2023 vinse Carlitos in 2 set

Carlos Alcaraz pareggia i conti tra Team Europa e Team Mondo dopo la sconfitta a sorpresa di Medvedev contro Tiafoe: 4-4. La migliore versione dello spagnolo delle ultime settimane stende Ben Shelton 6-4 6-4 in un match spettacolare davanti a Roger Federer, presente in tribuna.

Dalle 19 Zverev-Fritz e il doppio Ruud-Tsitsipas e Shelton-Tabilo che varranno altri due punti a testa.

Alcaraz-Shelton

Lo spagnolo la spunta nel primo set dopo un’ora grazie ad un break nel settimo game alla sesta palla break: un gioco vero turning point del parziale, durato quasi 10 minuti. Grande spettacolo sull’iconico cemento nero della Laver Cup, Alcaraz ha salvato quattro palle break.

Duello ad alta tensione nel secondo match di giornata tra Carlos Alcaraz e Ben Shelton: l’americano chiude con uno smash che sfiora lo spagnolo. Show a Berlino, si diverte anche il capitano del Team World, John McEnroe.

Carlos Alcaraz che ci ricorda i livelli della doppietta Slam Roland Garros-Wimbledon di quest’estate e si fa “perdonare” la sconfitta di ieri sera proprio contro Shelton, stende lo statunitense in due set (6-4 6-4) e riporta il risultato in parità tra Team Europa e Team Mondo: 4-4.

Adesso una pausa prima di riprendere stasera con Zverev-Fritz e il doppio Ruud-Tsitsipas e Shelton-Tabilo