Champions League, Raya salva dal dishcetto: Atalanta-Arsenal 0-0

Atalanta-Arsenal, Raya

Nella sfida valida per la prima giornata della nuova Champions League, Atalanta e Arsenal pareggiano 0-0. Al Gewiss Stadium la partita termina a reti inviolate, con la Dea che spreca l’occasione migliore della partita al 51′, con Retegui che dal dischetto si fa parare un rigore da Raya.

L’Arsenal parte meglio e sfiora il vantaggio con una punizione di Saka, parata da Carnesecchi. I nerazzurri crescono e nel primo tempo ci provano con De Ketelaere.

Dopo l’errore dal dischetto sul rigore guadagnato da Ederson, nel resto della partita Cuadrado per i padroni di casa e Martinelli per la squadra di Arteta provano a sbloccarla, ma senza riuscirsi. Dopo 4′ di recupero le due squadre sono restate quindi a secco, dividendosi il risultato.

IL TABELLINO  DI ATALANTA-ARSENAL 0-0

ATALANTA (3-4-2-1): Carnesecchi; Djimsiti, Hien, Kolasinac; Zappacosta (26′ st Bellanova), De Roon, Ederson, Ruggeri (44′ st Pasalic); De Ketelaere (16′ st Cuadrado), Lookman (44′ st Samardzic); Retegui (25′ st Zaniolo). Allenatore: Gasperini.

A disposizione: Rui Patricio, Rossi, Kossounou, Palestra, Brescianini, Vlahovic, Del Lungo

ARSENAL (4-3-3): Raya; Timber (28′ st Calafiori), Gabriel, Saliba, White; Havertz, Partey (13′ st Jorginho), Rice; Martinelli, Jesus (13′ st Trossard), Saka (28′ st Sterling). Allenatore: Arteta.

A disposizione: Neto, Porter, Kiwior, Butler-Oyedeji, Gower, Lewis-Skelly, Nwaneri, Oulad M’Hand