Serie A: Atalanta-Fiorentina 3-2 partita ricca di emozioni

Gol ed emozioni al Gewiss Stadium: l‘Atalanta si impone sulla Fiorentina per 3-2 e interrompe la sua striscia di risultati negativi.

Nel primo tempo, la Fiorentina ha avuto la prima occasione all’8’ con Mandragora, ma Carnesecchi si fa trovare pronto.
Al 15‘, la Fiorentina è passata in vantaggio con Martínez Quarta, che ha segnato sulla ribattuta.
Poco dopo, l’Atalanta ha pareggiato con un colpo di testa di Retegui, servito ottimamente da Lookman.
Al 32′ Kean riporta i viola in vantaggio e sfiora la doppietta poco dopo.
Nei minuti finali, De Ketelaere ha segnato su un’ottima punizione battuta da Ederson e Lookman ha portato l’Atalanta in vantaggio con un gol che ha chiuso il conto, in pieno recupero.

Nel secondo tempo, al 49′, buon scambio Lookman-Retegui, con l’11 nerazzurro che calcia e manda la palla fuori di poco.
Dal 75′ al 77′, De Gea ha compiuto tre parate consecutive, neutralizzando i tiri di De Ketelaere e Lookman, tenendo vivo il match. All’80′ Lookman si divora un gol: la sua conclusione, calciata da posizione favorevole, finisce alta sopra la traversa.

LE PAGELLE DI ATALANTA-FIORENTINA  3-2
ATALANTA (3-4-3): Carnesecchi 6; Djimsiti 5,5, Hien 5 (46′ Brescianini 6,5), Kolasinac 6; Bellanova 6,5, De Roon 6, Ederson 6,5, Ruggeri 5,5 (70′ Zappacosta 6); De Ketelaere 6,5, Retegui 7 (70′ Pašalić 6), Lookman 7,5. All. Gasperini 6,5

FIORENTINA (3-5-1-1): De Gea 6; Martínez Quarta 6,5, Ranieri 4 (81′ Pongračić SV), Biraghi 6; Dodô 5,5, Mandragora 5,5 (62′ Richardson 5,5), Cataldi 5,5 (74′ Adli 6), Bove 6 (74′ Sottil 5), Gosens 6,5; Colpani 5,5 (62′ Ikoné 5,5); Kean 7. All. Palladino 6

Marcatori: Quarta (F), Retegui (A), Kean (F), De Ketelaere (A), Lookman (A)
Ammoniti: Bove (F), Hien (A), Mandragora (F), Richardson (F), Zappacosta (A)