Il Monza frena l’Inter; 1 – 1 all’U-Power Stadium – Le Pagelle

Il Monza frena l’Inter pareggiando 1 – 1 contro un Inter che doveva vincere per continuare la striscia positiva della squadra neroazzurra.

La squadra di casa passa in vantaggio al minuto 81 con la rete di Mota ma a pochi minuti dal termine del match pareggia la squadra di Inzaghi con il gol di Dumfries.

Inizia la partita e la prima occasione da gol viene creata al minuto 8 per l’Inter. Cross di Dimarco, Lautaro di testa non inquadra il bersaglio.

Metà del primo tempo altra occasione neroazzurra. Cross di Dimarco, da centro area Frattesi calcia al volo ma la sfera termina di poco a lato.

Passiamo al secondo tempo più precisamente al minuto 51. Cross di Pavard, Thuram di testa ma pallone largo.

81esimo arriva la rete che sblocca la partita con la rete di Mota. Izzo scodella in area, colpo di testa vincente di Mota che insacca la sfera.

88esimo minuto pareggia la squadra ospite co la rete di Dumfries. Cross di Carlo Augusto deviato da Pedro Pereira, Dumfries segue l’azione e insacca alle spalle del portiere.

Termina così la partita con un pareggio che non cambia quasi nulla per il Monza ma che cambia tutto per l’inter.

LE PAGELLE DI MONZA – INTER 1 – 1

MONZA (3-4-2-1): Turati 6; Izzo 6.5, Pablo Mari 6.5, Carboni 6.5; Pereira 6, Pessina 6.5, Bondo 7, Kyriakopoulos 6; Maldini 6 (27′ st Bianco 6), Caprari 5.5 (17′ st Mota 7); Djuric 6. In panchina: Pizzignacco, Mazza, D’Ambrosio, Caldirola, Sensi, Valoti, Forson, Maric, Petagna. Allenatore: Nesta 6.5.

INTER (3-5-2): Sommer 6; Pavard 5, De Vrij 6, Carlos Augusto 6.5; Darmian 6 (11′ st Dumfries 7), Frattesi 5.5, Asllani 5 (29′ st Correa 5.5), Mkhitaryan 5.5 (11′ st Zielinski 5.5), Dimarco 6.5; Thuram 6 (29′ st Arnautovic 5.5), Lautaro 5 (11′ st Taremi 5.5). In panchina: Di Gennaro, Josep Martines, Acerbi, Bisseck, Palacios, Bastoni, Calhanoglu, Barella. Allenatore: Inzaghi 5.5.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino 6.