Giallorossi beffati al 96′: Genoa-Roma 1-1

I giallorossi beffati nei minuti di recupero da un guizzo di Toni de Winter che riporga la partita in parità

Primo tempo

La prima frazione di gioco è stata caratterizzata da ritmi molto elevati ambe le parti con i giallorossi che hanno preso fiducia nel corso del tempo trovando la rete dell’ 1-0 con Dovbyk. I padroni di casa sono sempre rimasti in partita grazie ad uno straordinario Gollini con le sue parate. Il primo tempo si è concluso con la Roma in vantaggio 1-0 sui rossoblu grazie ad un guizzo del neo-acquisto della Roma al 37′, dopo un lungo check il sala VAR per una posizione dubbia di Mancini ad inizio azione.

Secondo tempo

Il secondo tempo è sulla falsa riga del primo, ritmi alti e bel gioco. La partita sembrava decisa quando al 96′ De Winter incorna il cross di Vitinha alle spalle di Svilar. La partita termina 1-1 costringendo la Roma a rimandare ulteriormente l’appuntamento con la prima vittoria in campionato. Al termine del match i giallorossi salgono a quota 3 punti mentre i padroni di casa a 5.

Genoa-Roma: le pagelle

GENOA (3-5-2): Gollini 6.5; Vogliacco 5.5 (46′ Vitinha 6.5), De Winter 6.5, Vasquez 6.5; Sabelli 6, Frendrup 6, Badelj 6 (80′ Bohinen s.v.), Thorsby 5 (46′ Malinovskyi 6.5), Martin 6; Pinamonti 5.5, Ekuban 5.5 (80′ Ekhator s.v.). All. Gilardino.

ROMA (3-5-2): Svilar 6.5; Mancini 6.5, N’Dicka 5.5, Angeliño 6.5; Saelemaekers 6 (51′ Hermoso 6), Pisilli 6.5 (62′ Pellegrini 5.5), Cristante 6.5, Koné 6.5, El Shaarawy 6 (62′ Celik 5.5); Dybala 6 (62′ Baldanzi 6.5), Dovbyk 6.5 (81′ Shomurodov s.v.). All. De Rossi.

Arbitro: Giua 6

Ammoniti: Pisilli (R), Pellegrini (R), De Winter (G), Gilardino (G), Shomurodov (R)

Espulsi: al 95′ De Rossi (R) per somma di ammonizioni