Il Milan cala il poker al Venezia – Le Pagelle

Il Milan vince contro il Venezia per 4 – 0 dimostrando fin da subito la propria supremazia contro gli avversari che non sembravano preparati ad affrontare la squadra milanese.

Con e reti di Theo Hernndez, Fofana, Pulisic e abraham tutte nella prima frazione di gioco il club di Fonseca chiude dopo 30 minuti il match.

Inizia la partita e la prima occasione da gol viene fatta al minuto 2 con il vantaggio milanista. Theo Hernandez recupera sulla trequarti e serve Leao che di tacco gli offre il pallone di ritorno. Il terzino fa partire un tiro cross che sorprende il portiere.

13esimo minuto occasione di Oristano. Duncan recupera palla e va subito in verticale per l’ex Cagliari che controlla di petto e calcia con il sinistro ma la conclusione termina larga di poco.

16esimo minuto raddoppio milanista con la rete di Fofana. Corner di Pulisic, spizzata di testa dell’ex monaco che anche grazie ad una deviazione di Joronen firma il raddoppio rossonero.

25esimo minuto terzo gol di Pulisic. rigore perfetto segnato da Pulisic che sigla la rete del 3 – 0.

Neanche quattro minuto più tardi con un altro calcio di rigore segnato da Abraham. Penalty perfetto simile a quello di Pulisic.

Nel secondo tempo il Milan controlla la partita dove al 49esimo minuto ha anche un’occasione d’oro con Lofrus-Cheek che recupera palla a centrocampo e verticalizza per Leao che controlla e calcia dall’interno dell’area, sfera che termina tra le mani del portiere.

LE PAGELLE DI MILAN – VENEZIA 4 – 0

MILAN (4-2-3-1): Maignan 6; Emerson Royal 6, Gabbia 6.5, Pavlovic 6.5, Hernandez 7.5; Loftus-Cheek 6.5, Fofana 7 (34’st Zeroli sv); Pulisic 6.5 (34’st Chukwueze sv), Reijnders 6.5 (18’st Okafor 6), Leao 7 (19’st Morata 6); Abraham 7 (29’st Musah sv). In panchina: Torriani, Raveyre, Calabria, Tomori, Terracciano, Jovic. Allenatore: Fonseca 7.

VENEZIA (3-4-2-1): Joronen 4; Idzes 5, Svoboda 5, Schingtienne 4.5; Candela 5, Duncan 5 (19’st Doumbia 6), Nicolussi Caviglia 4, Zampano 5.5 (44’st Carboni sv); Oristanio 5.5 (19’st Yeboah 6), Busio 5 (34’st Andersen sv); Pohjanpalo 5 (34’st Raimondo sv). In panchina: Stankovic, Grandi, Sagrado, Sverko, Crnigoj, Ellertsson, El Haddad, Gytkjaer. Allenatore: Di Francesco 4.5.

ARBITRO: Di Marco di Ciampino 5.5