Vlahovic si sblocca e regala i 3 punti alla Juve – Le Pagelle

Vlahovic e Savona timbrano il tabellino nella vittoria della Juve, al Bentegodi termina 0-3 per i bianconeri, Hellas Verona sottotono.

Il riassunto del Match:

Primo tempo equilibrato nel quale entrambe le squadre inizialmente si studiano. La squadra di Thiago Motta trova la rete al 23′ con Savona che però è in posizioni irregolare, si resta dunque sullo 0-0. Da questo punto in poi la Juve sembra più sciolta e grazie ad un recupero palla di Locatelli Vlahovic trova la rete su assist di Yildiz al 28′. Al minuto 39′ Mbangula scatta sulla fascia sinistra e mette in mezzo il pallone per Savona che stavolta può esultare. E’ 0-2 in favore dei bianconeri. Inizia il secondo tempo e la musica non cambia, sempre Mbangula scappa via a Tchatchoua che è costretto ad abbatterlo in area di rigore. La palla la prende il numero 9 Serbo e non sbaglia, 0-3 e partita in cassaforte.

Hellas Verona-Juventus, Le Pagelle:

VERONA (4-2-3-1): Montipò 5.5; Tchatchoua 4.5, Dawidowicz 5.5, Coppola 5.5, Magnani 5.5 (11’ st Frese 6); Belahyane 5.5, Duda 5.5 (40’ st Silva sv); Livramento 6 (11’ st Alidou 5.5), Suslov 6, Lazovic 6 (19’ st Harroui 6); Mosquera 5.5 (11’ st Tengstedt 6).

Allenatore: Zanetti 5.

JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio 6.5; Savona 7 (32’ st Kalulu sv), Gatti 6.5 (40’ st Danilo sv), Bremer 7, Cabal 6.5 (32’ st Rouhi sv); Fagioli 6.5, Locatelli 6.5; Cambiaso 6 (40’ st Anghelè sv), Yildiz 6.5, Mbangula 7 (24’ st Luiz 6); Vlahovic 7.5.

Allenatore: Motta 7.

ARBITRO: Giua 6.