Finisce in parità la sfida tra Cagliari e Como, le pagelle

Si difende il Como a casa del Cagliari, finisce 1-1 risultato valido per la seconda giornata del campionato Italiano di Serie A.

RIASSUNTO DELLA PARTITA

La prima vera occasione arriva da parte del Cagliari al 13′ minuto.

Zito Luvumbo parte in velocità sulla destra, rientra sul sinistro e arriva alla conclusione, decisivo l’intervento di Reina che devia la palla sulla base del palo alla propria sinistra.

La partita si sblocca al ridosso della fine del primo tempo, 44′ minuto, con la rete di Roberto Piccoli.

Matteo Prati alza un pallone in area di rigore, Sebastiano Luperto appoggia per Piccoli che colpisce a sua volta di testa superando Pepe Reinaa pochi passi dalla linea di porta.

Secondo Tempo

Le squadre ritornano in campo e per la prima frazione del secondo tempo le squadre sono equilibrate.

Minuto 53′, il Como trova il pareggio con la rete di Cutrone.

Dossena svetta a centro area sul corner di Strefezza, il numero 10 taglia diet.ro a Zappa e batte Scuffet da due passi col piatto destro.

Possibilità del Cagliari al 60′ minuto di passare in vantaggio.

Cross dalla destra che carambola in area piccola dove Reina anticipa di un soffio Piccoli in allungo, primo vero squillo dei padroni di casa in questo secondo tempo.

Ancora occasione del Cagliari al 66′ minuto, respinta corta di Moreno.

Adopo stoppa al limite dell’area e calcia col destro a botta sicura, ma Strefezza riesce a deviare in corner con un recupero strepitoso.

Al 70′ minuto occasione del Como, Nico Paz svirgola dallo spigolo dell’area piccola, la palla carambola su Cutrone e Scuffet si deve superare per alzare sopra la traversa a mano aperta, gran riflesso!

Minuto 78′ occasione per il Cagliari, Lapadula calcia basso col sinistro, Reina respinge quasi d’istinto, poi Barba la tocca verso il proprio portiere che è costretto a bloccarla con le mani sula riga.

Di Bello non reputa come volontario il retropassaggio del difensore del Como e il gioco prosegue tra i fischi del pubblico di casa.

Al 91′ ancora un occasione del Como, Cerri si divora il 2-1 dopo un servizio perfetto di Strefezza dalla destra, palla spedita alle stelle da due passi.

Finisce 1-1 regalando una sfida equilibrata e piani di colpi d’azione.

LE PAGELLE DI CAGLIARI-COMO

Cagliari (3-5-2): Scuffet 6.5; Zappa 5.5, Mina 6 (67′ Palomino 6), Luperto 6; Azzi 6, Deiola 6, Prati 6 (60′ Adopo 5.5), Marin 6, Augello 6.5 (81′ Obert sv); Piccoli 7 (81′ Pavoletti sv), Luvumbo 6 (67′ Lapadula 5.5).
In panchina: Iliev, Sherri, Hatzidiakos, Lapadula, Viola, Jankto, Wieteska, Pereiro, Kingstone, Felici.
Allenatore: Davide Nicola 6.

Como (4-4-2): Reina 5.5; Iovine 6, Dossena 6 (89′ Goldaniga sv), Barba 5, Alberto Moreno 6; Strefezza 6, Mazzitelli 6 (69′ Sergi Roberto 6), Braunöder 5 (46′ Perrone 6), Da Cunha 5.5 (58′ Paz 6); Cutrone 7, Belotti 6 (58′ Cerri 5.5).
In panchina: Audero, Vigorito, Sala, Engelhardt, Gabrielloni, Jasim, Fadera.
Allenatore: Fabregas 6.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi.