Una Lazio sottotono perde 2-1 in casa dell’Udinese, le pagelle

Prima vittoria della stagione per Runjaic con la sua Udinese che batte per 2-1 la Lazio. Primo ko per Baroni sulla panchina della Lazio

L’Udinese supera 2-1 la Lazio e ottiene la prima vittoria in campionato. Il risultato si sblocca al 5′, in gol Lucca di testa. Thauvin raddoppia al 49′ con un’azione personale. Isaksen accorcia al 95′. Espulso Kamara al 68′.

Nel prossimo turno di Serie A per l’Udinese impegno in casalingo contro il Como, la Lazio affronterà in casa il Milan.

1° Tempo

La sblocca l’Udinese con un cross di Thauvin al 5′ per Lucca che in area di rigore, quasi indisturbato, salta di testa e porta avanti la squadra friulana. La Lazio protesta sul gol assegnato perché sul cross l’assistente di Doveri ha alzato la bandierina segnalando un fuorigioco. L’arbitro però non ha fischiato e ha lasciato proseguire l’azione, con Lucca che ha poi realizzato la rete del vantaggio. Al 30′ Thauvin entra in area e conclude verso la porta, Provedel in tuffo timbra la sua presenza. Al 32′ il direttore di gara ammonisce Giannetti per gioco scorretto su Lazzari. La Lazio prova ad attaccare ma senza spaventare mai Okoye. Al 2′ di recupero del p.t. arriva l’unica grande occasione per i biancocelesti con il colpo di testa di Romagnoli per Castellanos che viene però anticipato da Ehizibue.

2° Tempo

Neanche 4 minuti dal fischio iniziale del 2° tempo e l’Udinese raddoppia con una ripartenza di Thauvin che recupera palla a centrocampo, penetra indisturbato nell’area di rigore della Lazio, calcia di sinistro e trova la rete del raddoppio. La Lazio non ci sta e ci prova al 62′ con Vecino: conclusione (deviata) sul primo palo, Okoye si rifugia in corner. Al 68′ espulso Kamara per somma di ammonizioni, secondo giallo per gioco scorretto su Isaksen lasciando i friulani in 10.Poi al 69’occasionissima per la Lazio con un traversone di Lazzari, stacca di testa Castellanos, pallone di poco a lato. Ancora all’88’ Lazzari mette al centro, colpo di testa di Dia deviato in calcio d’angolo. Al 90′ ancora una traversa per la Lazio

PAGELLE

UDINESE (3-4-2-1): Okoye 7; Perez 7, Bijol 7, Giannetti 7 (30’st Kabasele 6); Ehizibue 7, Karlstrom 6.5, Payero 6 (21’st Lovric 6), Kamara 6; Thauvin 8 (30’st Zarraga 6), Brenner 6,5 (21’st Ekkelenkamp 6); Lucca 7 (37’st Davis sv). In panchina: Silvestri, Padelli, Ebosele, Abankwah, Zemura, Bravo. Allenatore: Runjaic 7.

LAZIO (4-3-3): Provedel 6.5; Lazzari 7, Casale 4,5 (1’st Patric 5), Romagnoli 5,5, Marusic 5 (37’st Hysaj sv); Guendouzi 5, Vecino 6,5, Dele-Bashiru 5 (15’st Dia 6); Noslin 6 (15’st Isaksen 6,5), Castellanos 6.5, Zaccagni 5 (37’st Tchaouna sv). In panchina: Mandas, Furlanetto, Tavares, Rovella, Castrovilli, Cataldi, Pedro. Allenatore: Baroni 6.

Arbitro: Doveri 6.

Reti: 5’pt Lucca, 4’st Thauvin, 50’st Isaksen.

Espulsioni: Kamara al 23’st per doppia ammonizione.

Ammonizioni: Giannetti, Payero, Romagnoli.

Angoli: 4-13.

Recupero: 6′p.t., 6′s.t.

Articolo ed immagine di copertina a cura di Valerio Giuseppe Bellinghieri – Sportpress24.com