Serie A: l’Inter la chiude a San Siro per 2-0, le pagelle

La prima vittoria di quest’anno in casa azzurra, finise 2-0 tra Inter e Lecce, vittoria valida per la 2° giornata del campionato italiano di Serie A.

La partita si sblocca subito, minuto 5′, cross di Di Marco, prolunga Taremi e Darmian insacca di testa siglando l’ 1 a 0.

Inter che attacca e pochi minuti dopo Barella raccoglie una corta respinta di Falcone e calcia verso la porta, ma cè il salvataggio dio Baschirotto

Squadre che vanno a riposo con i neroazzuri avanti di un goal che stanno decisamente tenendo in mano le redini della partita.

Si torna in campo senza cambi e ancora una volta l’inter sfuma il radoppio sta volta con Thuram che in area con il piatto sinistro non inquadra la porta.

AL 53′ altra possibilità per l’Inter, azione confusa, Taremi cade in area dopo un contrasto con Gaspar e ci prova ancora una volta Thuram ma Falcone contiene il tiro.

Al 68′ Gaspar in area trattiene il francese neroazzurro e l’arbitro indica il discetto, Calhanoglu realizza con un tiro angolato che spiazza l’estremo difensore siglando il 2-0

Ormai il finale è segnato ma arriva una speranza per il goal bandiera del Lecce al 92′ minuto, tiro velenoso rasoterra di Berisha ma Sommer in tuffo devia in corner.

E termina cosi la sfida tra Inter e Lecce con i neroazzurri che trovano la vittoria dopo il pareggio della prima giornata

LE PAGELLE DI INTER-LECCE

INTER: Sommer 6; Pavard 6.5, Acerbi 6, Bastoni 6; Darmian 7 (72′ Dumfries 6), Barella 6,5 (72′ Frattesi 6), Calhanoglu 6,5 (82′ Asllani sv), Mkhitaryan 6, Dimarco 6 (72′ Carlos Augusto 6); Thuram 6,5 (76′ Arnautovic 6), Taremi 6,5.

LECCE: Falcone 6; Gendrey 6, Baschirotto 5.5, Gaspar 4, Gallo 5,5; Ramadani 5,5, Pierret 5,5; Banda 6 (64′ Morente 6), Rafia 5,5 (64′ Pierotti 5,5, 85′ Coulibaly sv)), Dorgu 6; Krstovic 5,5 (85′ Berisha sv).