Serie A: Parma -Fiorentina 1-1 un punto a testa al Tardini

Parma

Parma

Finisce in parità la partita fra Parma e Fiorentina, con il risultato di 1-1, e quindi con nessuna delle due compagini è riuscita a prevalere

Lo stadio si presenta con un ottimo clima, dettato anche dal “tutto esaurito”.

Nel primo tempo è la Fiorentina  ad avere la prima occasione da gol, con Biraghi servito da Colpani, ottimo riflesso di Suzuki.
Al 4‘ tre occasioni pericolose del Parma, ma Terracciano si fa trovare pronto.
La risposta della Fiorentina non si fa attendere, al 6, ottima conclusione di Mandragora ma Suzuki si fa trovare pronto.
Al  18′, tiro pericoloso di Colpani con Suzuki che effettua un buon intervento inchiodando il risultato sullo 0-0.
Appena superato il 20’, arriva il vantaggio del Parma che porta la firma di Man servito da Bonny.
Al 26’ il Parma va vicino al raddoppio con Sohm che colpisce la parte interna della traversa.
Nei minuti finali, lancio di Dodô che arriva sui piedi di Kouame il quale viene murato da Bernabè.

Pronti via e il secondo tempo si apre con un’occasione del Parma che porta la firma di Bonny che trova i guanti di Terracciano.
Al 67′ Mandragora con un ottimo tiro dalla distanza impegna Suzuki che brocca la palla a terra.
Al 71′ Dodo effettua un tiro velenoso che sorvola la traversa sfiorando 1-1.
Alla fine il pareggio della Fiorentina arriva al 75‘ con una punizione da manuale di Biraghi.
Una partita che sembrava essere in mano ai viola viene capovolta al 83′ dalla doppia ammonizione di Pongracic.
Nei minuti finali il Parma prova a vincerla ma spreca occasione dove la palla finisce sopra la traversa

LE PAGELLE DI PARMA-FIORENTINA 1-1

PARMA (4-2-3-1): Suzuki 5.5; Coulibaly 6, Circati 6.5, Balogh 6.5, Valeri 6; Estevez 5.5, Sohm 6.5 (76’ Cancellieri 6); Man 7 (65’ Almqvist 6), Bernabè 5.5 (80’ Cyprien 5), Mihaila 5.5 (65’ Camara 6); Bonny 6.5 (66’ Hainaut 5.5); All. Pecchia 6.

FIORENTINA (3-4-2-1): Terracciano 6.5; Quarta 5 (60’ Parisi 6), Pongracic 4, Comuzzo 6 (73’ Kayode 6); Dodò 5.5, Mandragora 5.5 (73’ Bianco 6), Amrabat 6, Biraghi 6.5; Colpani 5.5 (60’ Ikone 5.5), Kouamé 5.5 (80’ Sottil SV); Kean 5; All. Palladino 6.

Ammoniti: Estevez, Pongarcic, Balogh, Circati
Espulsi: Pongracic