Coppa Italia: Passano Cagliari, Salernitana, Lecce e Pisa

coppa italia

Pisa, Cagliari, Lecce e Salernitana passano il turno senza troppe sorprese, ecco il resoconto della giornata di Coppa Italia.

In questa giornata di sono giocate le seguenti partite:

Frosinone-Pisa, Lecce-Mantova, Salernitana-Spezia e Cagliari-Carrarese.

Ecco il Resoconto di Giornata:

Frosinone-Pisa 0-3:

Poco da fare per il Frosinone di Vivarini, termina infatti 0-3 in favore del Pisa. A timbrare il sucesso dei Toscani ci pensano prima Tramoni al 28′, poi Bonfanti allo scadere del primo tempo (44′) e infine Arena cala il tris al minuto 89′.

Lecce-Mantova 2-1:

Allo stadio Via del Mare va in scena un match abbastanza equilibrato a sorpresa. Infatti gli uomini di Gotti non riescono a chiudere subito le pratiche dopo il gol di Gaspar al 14′, lasciando speranze ai Mantovani dopo la rete di Bragantini (73′). Serve un super Kristovic (86′) a segnare la rete che permette l’ accesso al prossimo turno per i salentini.

Salernitana-Spezia 3-3 (5-4 Dcr):

La partita della giornata è sicuramente Salernitana contro Spezia. Ad andare in vantaggio è la squadra ospite, prima con Candelari al 43′ e poi Soleri al 45′. La Salernitana accorcia con Kallon al 53′, ma Soleri dopo appena 3 minuti sigla il 1-3. Quando ormai sembrano perse le Speranze ci pensa Dia con una doppietta a mandare ai tempi supplementari il match, prima al 68′ su rigore e poi al 93′ agguantando il pari. Si va ai rigori e l’errore di Nagy regala il passaggio del turno alla squadra di Gotti.

Cagliari-Carrarese 3-1:

L’ultima partita vede gli uomini del neo allenatore sardo Nicola vincere agevolmente per 3-1 contro la carrarese. Piccoli al 33′ e Pavoletti al 41′ portano i padroni di casa sul 2-0, Panico accorcia al 55′ ma la squadra neopromossa in B vede sfumare le proprie chance con la rete di Prati al minuto 71.