Coppa Italia: I risultati di oggi domenica 11 agosto

Sono da poco terminate le quattro partite disputate oggi di Coppa Italia; ci sono stati dei risultati davvero inaspettati con l’eliminazione di ben 3 squadre partecipanti della massima serie italiana.

Parma, Como e Venezia sono le tre big di questa giornata di Coppa Italia che sono eliminate da Brescia, Palermo e Sampdoria.

BRESCIA – VENEZIA 3 – 1

Partita che termina 3 – 1 tra Brescia e Venezia; veneziani che vengono eliminati da una squadra che partecipa nel campionato cadetto italiano.

Primi tre gol che vengono segnati dalla squadra di casa Borrelli e doppietta di Olzer mentre per gli ospiti Idzes.

Primo gol del vantaggio che viene segnato da Borrelli al minuto 14 del primo tempo. Colpo di testa da centro area, palla indirizzata nell’angolino in basso a sinistra.

Raddoppio firmato Olzer. Tiro di sinistro da centro area, sfera indirizzata nell’angolino in basso a sinistra che non lascia spazio al portiere avversario.

Terza rete che chiude definitivamente il match viene segnata al minuto 82. Tiro di sinistro da centro area, pallone indirizzato nell’angolino in basso a destra.

Gol del Brescia segnato al minuto 89. Colpo di testa di Idzes indirizzata nell’angolino in basso a sinistra. Assist di Saad El Haddad.

PARMA – PALERMO 0 – 1

Palermo che elimina il Parma che clamorosamente esce dalla competizione con il gol di Insigne dopo che Dennis Man ha sbagliato un calcio di rigore al minuto 20.

Unica rete che ha permesso al Palermo di passare in vantaggio al minuto 45+2 con Insigne. Tiro di sinsitro da posizione decentrata sulla destra sotto la traversa in alto a sinistra con il passaggio riuscito di Diakité.

SAMDORIA – COMO 1 – 1(4 – 3 AI RIGORI)

Sampdoria che elimina la neopromossa in Serie A Como; il match termina 1 – 1 nei novanta minuti regolamentari la partita si chiude ai calci di rigore.

Gol del vantaggio blucerchiato al minuto 37 con Ioannou. Tiro di sinistro dalla sinistra dell’area di rigore, palla indirizzata nell’angolino in basso a destra.

Rete del pareggio segnata al minuto 44 del primo tempo con Cutrone. Tiro di sinistro da posizione molto ravvicinata, palla indirizzata nel centro della porta.

Pareggio nei 90 minuti; calcio di rigore che viene sbagliato dal calciatore del Como Verdi che colpisce il palo pieno.

Rigore decisivo è realizzato da Tutino indirizzando la sfera alla destra del portiere.

TORINO – COSENZA 2 – 0

Torino che vince facilmente questa partita eliminando il Cosenza che perde 2 – 0 grazie alle reti di Zapata e autogol di Camporese.

Inizia la partita e il Torino segna già il primo gol del vantaggio con l’autogol di Camporese.

Il raddoppio è firmato da Zapata al mintuo 84. Tiro di destra da centro area, palla indirizzata nell’angolino in basso a destra.