La Roma pareggia l’ultima amichevole estiva contro l’Everton

La Roma pareggia la sua ultima amichevole estiva contro l’Everton per 1 – 1 con le reti di Pellegrini e Calvert-Lewin entrambi segnati su azione.

LA CRONACA DELLA PARTITA

Inizia il match e la prima occasione da gol viene creata al minuto cinque dalla squadra giallorossa. Dovbyk con un tiro di sinistro dalla destra sfiora la porta facendo uscire la sfera di poco fuori.

Qualche minuto dopo Dovbyk con un tiro di sinistro da centro area fa uscire di molto la sfera sulla destra.

39esimo minuto rete del vantaggio romanista con la rete del capitano Pellegrini. Il centrocampista con un tiro di destro da centro area manda la palla indirizzata nell’angolino in basso a destra battendo il portiere.

Poco dopo Celik colpisce il pallone di testa da centro area parato sotto la traversa dopo un cross perfetto di Soulè.

Nel secondo tempo si sveglia la squadra inglese creando diverse occasioni da gol che però non sfrutta perfettamente sprecando diverse occasioni.

All’ora di gioco pareggia l’Everton con la rete di Calvert-Lewin con un tiro di destro da centro area con la palla indirizzata nell’angolino in basso a sinistra.

74esimo tiro parato dal portiere giallorosso dopo un bel tiro di Harrison da fuori area.

Termina così l’ultima amichevole giallorossa con un pareggio che prepara la squadra di De Rossi alla prima di campionato in Sardegna contro il Cagliari.

TABELLINO DI EVERTON – ROMA

Everton (4-3-2-1): Pickford; Coleman (32′ Young), Tarkowski, O’Brien, Mykolenko; Gana, Iroegbunam (79′ Armstrong), Doucoure (63′ Ndiaye); Harrison, McNeil (63′ Lindstrom); Calvert-Lewin (79′ Beto)
In panchina: Joao Virginia, Crellin, Holgate, Maupay, Dixon
Allenatore: Dyche.

Roma (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini (79′ Smalling), Ndicka, Angelino; Le Fee (63′ Baldanzi), Cristante, Pellegrini (75′ Bove); Soulè (75′ Dybala), Dovbyk (80′ Abraham), Zalewski (46′ El Shaarawy)
In panchina: Ryan, Shomurodov, Kumbulla, Dahl, Pisilli, Sangare, Joao Costa.
Allenatore: De Rossi.
ARBITRO: Salisbury.
RETI: 39′ Pellegrini, 62′ Calvert Lewin