La Lazio vince la sua ultima uscita prima del campionato

La Lazio vince la sua ultima amichevole contro il Cadice prima dell’inizio del suo campionato dove incontrerà il Venezia durante la prima giornata di campionato domenica 18 agosto.

Con la rete di Nosin la squadra biancoceleste chiude con una vittoria minima per 1 – 0 la sua preparazione estiva prima dell’inizio del campionato.

LA CRONACA DI CADICE – LAZIO 0 – 1

Inizia la partita e la prima occasione da rete viene creata dalla squadra 14 del primo tempo da Chris Ramos che di testa su cross di Sobrino fa la barba al palo della porta.

Poco dopo Castrovilli tenta il destro piazzato ma la sfera finisce sul fondo.

25esimo minuto Cadice pericoloso con Sobrino. Alejo salta facilmente Marusic e mette in mezzo all’area di rigore, Sobrino non arriva all’impatto per pochi centimetri.

40esimo minuto retropassaggio pericoloso di Marusic che regala di fatto la sfera a Chris Ramos che per fortuna per i biancocelesti non arriva al pallone.

56esimo minuto Cadice pericoloso. Sobrino passa la palla a Chris Ramos, prateria per il giocatore della squadra spagnola che calcia ma la sfera finisce alta.

71esimo minuto vantaggio laziale con la rete di Noslin. Girata di testa di Noslin su corner battuto da Tchaouna; cross in area che trova l’attaccante che colpisce prima la traversa e dopo termina in rete.

74esimo minuto Cross laziale verso Castellanos che colpisce di testa il pallone colpendo il palo pieno. Nulla di fatto per l’attaccante che sfiora il raddoppio.

Termina così la partita con la Lazio che trova una vittoria piuttosto meritata.

TABELLINO

CADICE: David Gil (46` Caro); Fali (88` Samu Almagro), Chust (64` Glauder), Alex (64` Kouamè), Roger (76` Eyong Blaise), Alejo (46` De La Rosa) (80` Bastida), Chris Ramos (76`Mwepu), Matos (88` Julio), Iza (64` Zaldua), Ontiveros, Moussa.

A disp.: Sobrino, Brian, Borja Vazquez, Perez.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari (46` Pellegrini), Patric, Romagnoli (65` Gila), Marusic (65` Hysaj); Guendouzi, Vecino (65` Cataldi), Castrovilli (46` Dele-Bashiru); Isaksen (46` Noslin), Castellanos, Zaccagni (65` Tchaouna).

A disp.: Mandas, Furlanetto, Renzetti, Casale, Tavares, Ruggeri, Milani, Rovella, Akpa Akpro.

Marcatore: 71` Noslin