Coppa Italia: I risultati delle partite di oggi venerdì 9 agosto

coppa italia

Sono da poco terminate le quattro partite di oggi di Coppa Italia 2024/25 dove sono stati segnati ben 8 gol tra Sassuolo – Cittadella, Udinese – Avellino, Genoa – Reggiana e Monza – Sudtirol.

SASSUOLO – CITTADELLA

Partita molto combattuta sia da una parte che dall’altra; match terminato 2 – 1 per la squadra di casa con le reti di Mulattieri e Laurientè per il Sassuolo e per la squadra ospite Baldini.

Prima rete che viene effettuata al minuti 45 dagli emiliani. Un tiro dalla destra dell’area di rigore di destro di Mulattieri con l’assist di Beirami.

Tre minuti più tardi pareggia la Reggiana con Enrico Baldini che con un tiro da fuori  area palla indirizzata nell’angolino in basso a destra.

58esimo minuto arriva il gol del vantaggio del Sassuolo che chiude il match con la rete di Laurientè. Un tiro  di destro da fuori area nell’angolino in basso a destra.

UDINESE – AVELLINO

Partita a senso unico condotta dalla squadra di casa che vince meritatamente 3 – 0 contro un Avellino annullato dalla squadra di Runjaic.

Prima rete che viene segnata al minuto 41 con la rete di Brenner. Un tiro di sinistro da centro area palla indirizzata nell’angolino in basso a destra.

Ad un minuto dall’inizio del secondo tempo viene concesso rigore per l’Udinese per fallo di mano del giocatore dell’Avellino che viene segnato da Thauvin.

58esimo minuto terza rete di vantaggio per la squadra di casa con la rete di Lucca. Un tiro di destro da posizione ravvicinata sotto la traversa con l’assist vincente di Thauvin.

87esimo minuto rete che chiude definitivamente il match con il gol di Davis. Tiro dalla sinistra dell’area palla indirizzata nel centro della porta.

GENOA – REGGIANA

Partita dalle poche emozioni che termina con un risultato striminzito; 1 – 0 per la squadra di casa con il gol di Messias che permette a genoani di passare al turno successivo.

Rete che viene segnata al minuto 65. Messias con un tiro di sinistro da centro area palla indirizzata nel centro della porta; assist di Malinovskyi con un passaggio filtrante.

MONZA – SUDTIROL

Il Monza vince 9 – 8 ai calci di rigore decide il rigore segnato da Izzo dopo una partita equilibrata con il Sudtirol che ha saputo mantenere il risultato sullo 0 – 0 portando la partita ai calci di rigore contro ogni pronostico.