L’Olanda vince in rimonta contro la Turchia – Pagelle e Tabellino

L’Olanda vince in rimonta contro la Turchia per 2 – 1 dopo essere passata in svantaggio con la rete del turco Akaydin.

Gli olandesi rimontano con due reti segnate entrambe nel secondo tempo da De Vrij  e l’autogol di Mert Muldur.

Inizia il match e la prima occasione da rete viene creata al minuto al minuto 2 dagli olandesi. Tacco di Gakpo che libera Depay che entra in area e in scivolata tira alto.

35esimo minuto vantaggio Turchia con la rete di Akaydin. Corner di Chalanglu che viene respinto dall’Olanda. La palla arriva a Guler che con il destro la rimette in mezzo per Akaydin che di testa batte Verbruggen.

Secondo tempo occasione al minuto 51 con Depay. Cross di Akè per Werghorst che fa sponda verso Depay che non riesce a ribadire in rete. Azione annullata dal fuorigioco dell’attaccante.

70esimo minuto pareggio olandese con la rete di De Vrij. Angolo battuto corto dell’Olanda con Depay che la mette in mezzo per De Vrij che stacca più in alto di tutti e supera Gunok.

6 minuti più tardi vantaggio olandese con l’autorete di Muldur. Sponda di Weghorst per Reijnders che allarga per Dumfries. L’esterno crossa  di prima per Gakpo che viene anticipato da Muldur e la palla termina in rete.

Termina cosi il match con l’Olanda che vince e passa in semifinale ed elimina la squadra di Montella.

LE PAGELLE E TABELLINO DI OLANDA – TURCHIA 2 – 1

OLANDA (4-3-3): Verbruggen 7; Dumfries 7, De Vrij 7.5, Van Dijk 6.5, Aké 6 (28’st Van De Ven 7); Schouten 6, Simons 6.5 (42’st Frimpong sv), Reijnders 6 (28’st Veerman sv); Bergwijn 5 (1’st Weghorst 6.5), Depay 7 (42’st Zirkzee sv), Gakpo 7.5. In panchina: Bijlow, Flekken, Geertruida, De Ligt, Wijnaldum, Blind, Malen, Brobbey, Maatsen, Gravenberch. Allenatore: Koeman 7.

TURCHIA (3-4-3): Gunok 6; Ayhan 5.5 (44’st Kilicsoy 5.5), Akaydin 7 (37’st Tosun sv), Bardakci 5.5; Muldur 5 (37’st Celik sv), Ozcan 5.5 (32’Yokuslu sv), Calhanoglu 6, Kadioglu 6.5; Guler 6.5, Yilmaz 6, Yildiz 5.5 (32’st Akturkoglu sv). In panchina: Bayindir, Cakir, Yazici, Kaplan, Kahveci, Kilicsoy, Akgun, Yildirim. Allenatore: Montella 6.

ARBITRO: Turpin (Fra) 6.
RETI: 35’pt Akaydin; 25’st De Vrij, 31’st aut.Muldur.

Articolo a cura di Lorenzo Viti – Sportpress24.com

One thought on “L’Olanda vince in rimonta contro la Turchia – Pagelle e Tabellino