Europei: L’Inghilterra batte la Slovacchia in rimonta – Pagelle e Tabellino

L’Inghilterra rimonta allo scadere del secondo tempo pareggiando nei 90 minuti 1 – 1 mentre durante il primo tempo supplementare termina la sua “missione” e vince qualificandosi ai quarti di finale.

Passa la Slovacchia in vantaggio al minuto 25 del primo tempo con la rete di Schranz; quando tutto sembra già scritto ecco che gli inglesi segnano il gol del pareggio al minuto 95 con il gol di Bellingham.

Il gol della vittoria viene segnato al primo minuto del primo tempo supplementare con la rete di Kane che non sbaglia e grazie al suo gol il club inglese si qualifica ai quarti di finale.

Inizia il match e la prima occasione da gol viene creata al minuto 23. Trippier crossa dalla sinistra dove trova Kane che va di testa; dopo una deviazione di schiena la sfera termina fuori.

25esimo minuto gol del vantaggio slovacco con il gol di Schranz. Lancio lungo a cercare Strelec che lavoro il pallone e trova Schranz che supera e insacca Pickford.

50esimo minuto ottima imbucata per Trippier che mette la palla dentro per Foden che segna. La rete viene annullata dopo il controllo del Var.

90+5 del secondo tempo segna il gol del pareggio quando tutto sembrava perduto Bellingham. Calcio d’angolo prolungato da un colpo di testa di Guehi, gol in rovesciata dell’attaccante.

Al primo minuto del primo tempo supplementare arriva il gol vittoria degli Inglesi con Kane. Svirgolata dalla distanza di Eze che viene intercettata da Toney che di testa la mette di nuovo in mezzo dove ne approfitta Kane che insacca.

Termina così il match 2 – 1 per l’Inghilterra che elimina la Slovacchia qualificandosi ai quarti di finale.

PAGELLE E TABELLINO DI INGHILTERRA – SLOVACCHIA 2 – 1

INGHILTERRA (4-2-3-1): Pickford 6; Walker 5.5, Stones 5.5, Guehi 6.5, Trippier 6 (21’st Palmer 6); Rice 6.5, Mainoo 6 (39’st Eze 6.5); Saka 5.5, Bellingham 8 (1’sts Konsa sv), Foden 5 (49’st Toney 6.5); Kane 6.5 (1’sts Gallagher sv). In panchina: Ramsdale, Henderson, Alexander Arnold, Bowen, Dunk, Gomez, Gordon, Shaw, Watkins, Wharton. Allenatore: Southgate 5.5.

SLOVACCHIA (4-3-3): Dubravka 6; Pekarik 5.5 (9’sts Tupta sv), Vavro 5.5, Skriniar 6.5, Hancko 6.5; Kucka 5.5 (37’st Bero sv), Lobotka 6.5, Duda 6.5 (37’st Benes sv); Schranz 7.5 (48’st Gyomber 5.5), Strelec 7 (16’st Bozenik 6), Haraslin 6.5 (16’st Suslov 6). In panchina: Rodak, Ravas, De Marco, Duris, Hrošovský, Kosa, Obert, Rigo, Sauer. Allenatore: Calzona 6.5.

ARBITRO: Meler (Turchia) 5.5.
RETI: 25’pt Schranz, 50’st Bellingham, 1’pts Kane.