Scozia-Ungheria, vittoria allo scadere per Marco Rossi – Il Tabellino

Scozia-Ungheria termina con il risultato di 0-1, Csoboth regala la possibilità di ripescaggio alla squadra di Rossi, Scozia eliminata.

Partita al cardiopalma in quest’ultimo match del girone a.  La classifica vede dunque Germania 1^, Svizzera 2^, Ungheria 3^ e Scozia 4^

Il Riassunto del Match:

Prima frazione di gioco in cui entrambe le nazioni principalmente si studiano. Le prime occasioni arrivano dal minuto 35′, con Sallai, e poi al 41′ dove Orban vede la sua conclusione di testa scheggiare la traversa. Scozia poco presente. La nazionale della Gran Bretagna prova a rendersi pericolosa al 54′ con Adams, ma la palla termina lontana dalla porta. La partita di qui in avanti vede la squadra di Marco Rossi farsi avanti ma senza offendere particolarmente gli avversari. Sembra dunque indirizzata sullo 0-0 la partita ma, al 100′ minuto, su una ripartenza scaturita da un corner a sfavore, Csoboth fa esplodere i suoi compagni grazie alla rete che permette di sperare nel ripescaggio.