Europei: tra Scozia e Svizzera termina 1 – 1; Pagelle e Tabellino

Tra Scozia e Svizzera termina 1 – 1 con le reti di McTominay al minuto 13 del primo tempo e il gol del pareggio Shaqiri al minuto 26 del primo tempo.

Con questo pareggio la Germania rimane prima a quota 6 punti mentre seconda in classifica si trova la Svizzera mentre ancora a zero punti si trovano Scozia e Ungheria.

Inizia la partita e il gol del vantaggio scozzese viene fatto al minuto 13 con la rete di McTominay. Vantaggio meritato dei britannici grazie al centrocampista del Man- United che riceve un passaggio a rimorchio al bacio di McGregor dentro l’area di rigore e calcia debolmente; una deviazione di Schar beffa il portiere.

10 minuti più tardi pareggia la Svizzera con la rete di Shaqiri. Sciocchezza di Ralson che sbaglia il retropassaggio servendo l’attaccante che calcia di prima in porta trovando il gol sotto l’incrocio dei pali.

32esimo grande parata di Gunn di Ndoye. Sterzata splendida in area di rigore dell’attaccante del Bologna a liberarsi di Tierney e destro a giro sul quale l’estremo difensore ha un super riflesso.

60esimo occasionissima per Ndoye. L’attaccante del Bologna si incunea alle spalle della linea, fa passare il pallone e calcia andando vicinissimo al gol del vantaggio spedendo di poco a lato.

Poco più tardi palo di Hanley. Colpo di testa a due passi su punizione di Robertson e legno pieno.