Güler incanta e regala la vittoria alla Turchia – Il Tabellino

Güler regala i primi 3 punti in questo Europeo alla Turchia con una magia da fuori area, al  Signal-Iduna Park termina 3-1 contro la Georgia.

Il Riassunto del Match:

Grande prestazione da parte degli uomini di Vicenzo Montella che, grazie alle reti di Müldür, Güler e Akturkoglu, conquistano i primi 3 punti nel girone. La partita inizia subito con una forte presenza in campo dei Turchi che spingono e trovano la rete del 1-0 al 25′ con l’ex terzino del Sassuolo Mert Müldür, conclusione imparabile per l’estremo difensore Georgiano. Passano 2 minuti e Yldiz vede annullarsi il suo gol per un fuorigioco. La Georgia approfitta del contraccolpo subito dagli avversari e trova la rete del pareggio al 32′ minuto con una conclusione di prima intenzione da parte di Mikautadze, 1-1.

Nella seconda metà di gara la la squadra di Montella fa fatica a ritrovare il vantaggio, ma un’invenzione di Arda Güler permette alla nazionale Turca di andare sul 2-1. Negli ultimi minuti i Georgiani si buttano tutti in avanti e, su una ripartenza da corner, Akturkoglu, a porta sguarnita, cala il tris.

Turchia-Georgia, Il Tabellino:

Turchia (4-2-3-1): Gunok; Muldur (40′ st Celik), Akaydin, Bardakci, Kadioglu; Ayhan (34′ st Demiral), Calhanoglu (45’+2′ st Ozcan); Guler (34′ st Yazici), Kokcu, Yildiz (40′ st Akturkoglu); Yilmaz.

All: Montella

Georgia (5-3-2): Mamardashvili; Kakabadze, Kverkvelia (40′ st Zivzivadze), Kashia, Dvali, Tsitaishvili (29′ st Lochosvhili); Kochorashvili, Mekvabishvili, Chakvetadze (29′ st Davitashvili); Kvaratskhelia, Mikautadze.

All: Sagnol

Arbitro: Tello

Marcatori: 25′ Muldur (T), 33′ st Mikautadze (G), 20′ st Guler (T), 45’+7′ st Akturkoglu (T)

Ammoniti: Bardakci (T), Kverkvelia (G), Calhanoglu (T)