Italia-Albania 2-1, buona la prima per gli azzurri – Le Pagelle

Finisce la partita Italia-Albania con il risultato di 2-1, tre punti fondamentali per gli azzurri.
L’Italia raggiunge la Spagna al 1° posto nel girone B, gli azzurri torneranno in campo il prossimo 20 giugno alle 21:00 contro la Spagna.

Dopo neanche un minuto dal calcio d’inizio arriva il vantaggio dell‘Albania che porta la firma di Bajrami, abile a sfruttare una clamorosa incomprensione tra Dimarco e Bastoni in fase di impostazione dal basso.
Con il passare dei minuti l‘Italia cresce di ritmo e intensità e all’11° trova il pareggio su colpo di testa di Bastoni.
Passano quasi 5 minuti e Barella ribalta il match con un bel destro di controbalzo poi certificato da un breve controllo del Var.
Al 33° ottimo scambio tra Scamacca e Frattesi che colpisce il palo dopo intervento provvidenziale di Strakosha.

Secondo tempo tatticamente più bloccato del primo e solo nei minuti finali Donnarumma deve ergersi a protagonista con un’ottima parata su Manaj, liberato da una clamorosa disattenzione di Calafiori.

LE PAGELLE DI ITALIA-ALBANIA 2-1
ITALIA (4-2-3-1): Donnarumma 6; Di Lorenzo 6,5, Calafiori 6, Bastoni 6, Dimarco 5,5 (83′ Darmian SV); Jorginho 5 5, Barella 7 (90+2′ Folorunsho SV); Chiesa 6,5 (77′ Cambiaso 6), Frattesi 6,5, Pellegrini 6,5 (77′ Cristante 6); Scamacca 5,5 (83′ Retegui SV). Ct. Spalletti 6,5

ALBANIA (4-3-3): Strakosha 6; Hysaj 6, Ajeti 6, Djimsiti 6,5, Mitaj 6; Asllani 6, Ramadani 5,5, Bajrami 6,5 (87′ Muci SV); Asani 5,5 (68′ Hoxha 6), Broja 5 (77′ Manaj 6), Seferi 5,5 (68′ Laci 6).  Ct. Sylvinho 6

MARCATORI: Bajrami, Bastoni, Barella

AMMONITI: Pellegrini, Calafiori, Broja, Hoxha