Italia-Turchia, 0-0 con poche emozioni al Dall’Ara – Le Pagelle

Italia-Turchia, 0-0 con poche emozioni al Dall'Ara - Le Pagelle

Italia-Turchia termina senza grandissime emozioni, risultato che non va oltre lo 0-0 al Dall’Ara di Bologna.

Primo Tempo:

Primo tempo che vede partire subito forte l’Italia. Al 7′ minuto infatti Dimarco pesca Retegui al limite dell’area che di sinistro spara alto. Un’ altra occasione arriva al 19′ con una punizione da ottima posizione ma Pellegrini spreca. Al 47′ poi arriva la prima grande occasione della Turchia con Ylmaz ,tenuto in gioco da Di Lorenzo, che spreca direzionando al lato il suo colpo di testa. Dopo appena 2 minuti arriva l’ennesima occasione per la squadra di Spalletti con Cristante, che sugli sviluppi di un corner scheggia il palo.

Secondo Tempo:

Nel secondo tempo gli azzurri cominciano subito forte, con Pellegrini che non riesce a mettere in rete il cross da parte del neo entrato Cambiaso al 47′ minuto. Ancora Italia, Retegui riceve un cross da Dimarco ma il tiro del giocatore del Genoa finisce nelle mani dell’estremo difensore turco. Al 54′ si fa vedere la squadra di Montella che prova la conclusione con Ylmaz, blocca Vicario. Si abbassano i ritmi e la nostra nazionale fa fatica a trovare le giuste occasioni. Termina dunque 0-0 al Dall’Ara in questo test amichevole in vista degli europei.

Italia-Turchia, Le Pagelle:

ITALIA (4-2-3-1): Vicario 6; Di Lorenzo 5.5, Mancini 6, Bastoni 6, Dimarco 6 (40′ st Calafiori sv); Cristante 6, Jorginho 6 (17′ st Fagioli 6); Orsolini 5.5 (1′ st Cambiaso 6.5), Pellegrini 6 (23′ st Frattesi 6), Chiesa 5.5 (1′ st Zaccagni 6); Retegui 6 (23′ st Raspadori 6).

Allenatore: Spalletti 6.

TURCHIA (4-2-3-1): Bayindir 6; Celik 6.5 (21′ st Ozkacar 6), Bardakci 6, Kabak 6 (42′ Demiral 5.5), Muldur 7; Calhanoglu 6.5, Ayhan 6 (21′ st Ozdemir 6); Aydin 6 (1′ st Omur 6), Yazici 6 (10′ st Kokcu 6), Yildiz 6; Yilmaz 6.5 (36′ st Kilicsoy sv).

Allenatore: Montella 6.5.

ARBITRO: Gishamer (AUT) 6.