Play Off Serie B: Il Venezia è ufficialmente in Serie A

Il Venezia batte la Cremonese per 1 – 0 (sia in questo ritorno sia come risultato totale tra andata e ritorno) e si aggiudica la Serie A.

Con la rete di Gytkjaer al minuto 24 del primo tempo i veneti vengono promossi alla massima serie italiana anche grazie al pareggio dell’andata a Cremona.

Inizia il match e la prima occasione da gol viene creata al minuto 10. Sernicola rientra sul destro e calcia di potenza, palla di pochissimo a lato.

24esimo minuto vantaggio Venezia con la rete di Gytkjaer. Ripartenza degli arancioneroverdi, Busio serve un pallone al centro per l’ex Monza che insacca con un preciso diagonale.

34esimo ancora occasione per Sernicola che rientra sul destro e calcia a giro. Sfera di poco a lato.

Nel secondo tempo occasione Zanimacchia. Azione insistita della mezzala, conclusione potente che termina a pochi centimentri dal palo.

62esimo Saro salva la Cremonese. Colpo di testa di Bjarkason, il portiere alza sopra la traversa.

Termina cos’ un match pieno di azioni da gol da una parte e dall’altra ma il venezia si aggiudica la vittoria e la promozione in Serie A.

LE PAGELE DI VENEZIA – CREMONESE 1 – 0

VENEZIA (3-5-2): Joronen 6.5; Idzes 5.5, Svoboda 6.5, Sverko 6.5 (34′ st Altare sv); Candela 6 (34′ st Dembelè sv), Busio 7 (13′ st Lella 6), Tessmann 7, Bjarkason 6.5 (34′ st Andersen sv), Zampano 6; Gytkjaer 6.5 (11′ st Pierini 6), Pohjanpalo 6.5. In panchina: Bertinato, Grandi, Modolo, Jajalo, Cheryshev, Ellertsson, Olivieri. Allenatore: Vanoli 7

CREMONESE (3-5-2): Saro 6.5; Antov 5.5 (41′ st Ciofani sv), Ravanelli 6, Bianchetti 6.5; Zanimacchia 6.5 (25′ st Falletti 6), Pickel 5, Castagnetti 6, Buonaiuto 5 (1′ st Collocolo 6), Sernicola 6.5 (41′ st Quagliata sv); Vazquez 5 (1′ st Coda 5.5), Tsadjout 6.5. In panchina: Jungdal, Marrone, Tuia, Ghiglione, Abrego, Majer, Lochoshvili. Allenatore: Stroppa 6.5

ARBITRO: Sozza di Seregno 7