Serie A: Rabiot salva la Juventus, a Torino termina 1 – 1

Juventus Rabiot

La Juventus pareggia in extremis contro la Salernitana 1 – 1  con Rabiot dopo essere passata in svantaggio con il gol dei campani di Pierozzi.

Nonostante la retrocessione matematica già da diverse partite la squadra di Colantuono stava quasi riuscendo a portarsi a casa la vittoria contro una squadra a cui serviva la vittoria per rimanere aggrappata alla zona Champions League.

Inizia la partita e la prima occasione da gol viene creata dalla Juventus al minuto 8. Vlahovic lascia partire un tiro potente da limite dell’area ma la sfera va a finire sulla traversa, dopo arriva Sambia che spazza.

27esimo minuto del primo tempo segna la Salernitana con Pierozzi. Corner dalla destra di Sambia che la mette sul primo palo dove Pierozzi stacca molto bene di testa. Il portiere juventino tenta di pararla ma non c’è nulla da fare.

Qualche minuto dopo contropiede Salernitana. Tchaona che guida un 2 contro 1, poi lancia Ikuemesi davanti a Szczesny e prova a saltarlo verso sinistra. L’attaccante resta a terra ma l’arbitro dice di proseguire.

43esimo minuto palo della squadra di casa. Cambiaso viene servito centralmente sulla trequarti, si gira e calcia a giro col mancino colpendo la parte esterna del palo.

60esimo minuto occasione Juventus. Contropiede con Chiesa che manda in porta Vlahovic, l’attaccante si presenta davanti al portiere ma con il destro mette fuori.

90+1 rete di Rabiot che salva il risultato. Corner di Iling-Junior verso il primo palo dove Locatelli spiazza con il tacco verso il secondo palo, in allungo arriva Rabiot che insacca.

LE PAGELLE DI JUVENTUS – SALERNITANA 1 – 1

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny 6; Gatti 5.5, Bremer 6, Rugani 5.5 (32′ st Yildiz sv); Cambiaso 5, McKennie 5 (1′ st Miretti 6), Locatelli 6, Rabiot 6.5, Kostic 4.5 (1′ st Iling-Junior 6); Kean 4 (1′ st Chiesa 5.5), Vlahovic 5 (32′ st Milik sv). In panchina: Pinsoglio, Perin, Tiago Dialò, Alcaraz, Nicolussi Caviglia. Allenatore: Allegri 5.

SALERNITANA (3-4-2-1): Fiorillo 6.5; Pierozzi 7, Fazio 6.5, Pirola 6; Zanoli 6 (45′ st Pasalidis sv), Coulibaly 6.5, Basic 5.5, Sambia 6.5 (46′ st Pellegrino sv); Tchaouna 6, Vignato 5.5 (20′ st Legowski 6); Ikwuemesi 6 (28′ st Kastanos sv). In panchina: Costil, Salvati, Ferrari, Sfait, Di Vico, Simy, Wissman. Allenatore: Colantuono 6.5.

ARBITRO: Santoro di Messina 5.5.