L’Inter conferma la sua supremazia anche contro il Frosinone

L’Inter si conferma la più forte della Serie A battendo e annullando anche il Frosinone per 5 – 0 con le reti di Frattesi, Arnautovic, Buchanan, Martinez e Thuram.

Con questa vittoria l’Inter si porta a quota a 92 punti mentre il Frosinone rimane nella parte bassa della classifica a 36 punti quart’ultima in classifica.

Inizia il match e il primo gol viene fatto dall’Inter al minuto 19 con la rete di Frattesi. I nerazzurri recuperano palla con un pressing in fase offensiva, Dimarco che serve Thuram in area, l’attaccante francese mette in mezzo per Frattesi deve solo spingere in gol.

Per tutto il primo tempo la squadra ospite ha dominato e nel corso del secondo tempo ha trovato altri 4 gol.

Il secondo gol del match viene fatto al minuto 60 del secondo tempo. Barella pesca in area Frattesi con un passaggio filtrante. Il centrocampista serve un rasoterra verso Arnautovic che mette in rete con il destro.

Pochi minuti dopo la squadra di Inzaghi trova la terza rete con Buchanan. L’esterno neroazzurro riceve a centrocampo, punta Zortea che indietreggia fino all’area di rigore, calcia a giro con il destro trovando la rete verso l’angolo basso a destra.

80esimo minuto arriva la quarta rete della squadra milanese con Martinez. Cross profondo di Cuadrado, respinto male da Zortea, la sfera va a finire nei piedi dell’attaccante che calcia e batte il portiere.

Quattro minuti arriva la rete che asfalta definitivamente la squadra laziale. Soulè prova un dribbling sulla trequarti con Lautaro che affonda il contrasto. La sfera prende velocità e lancia Thuram in campo aperto. Il francese arriva ina rea e scavalca il portiere e segna.

LE PAGELLE DI FROSINONE – INTER 0 – 5

ROSINONE (3-4-2-1): Cerofolini 5; Lirola 5 (27’st Harroui 6), Okoli 5 (37’st Monterisi sv), Bonifazi 5; Zortea 5, Mazzitelli 6 (38’pt Gelli 6), Brescianini 6.5, Valeri 6; Soulé 6, Reinier 5.5 (27’st Kaio Jorge 5.5); Cheddira 6.5 (37′ st A. Ibrahimovic sv). In panchina: Frattali, Palmisani, Marchizza, Baez, Seck, Cuni, Garritano, Kvernadze, Ghedjemis. Allenatore: Di Francesco 6.

INTER (3-5-2): Sommer 7; Bisseck 6.5, De Vrij 6, Augusto 6; Darmian 5.5 (1’st Cuadrado 5), Frattesi 7 (18’st Klaassen 6), Asllani 6.5, Barella 7 (29’st Sensi 6), Dimarco 6 (27’st Buchanan 6.5); Arnautovic 7 (18’st Lautaro Martinez 7), Thuram 7. In panchina: Di Gennaro, Audero; Dumfries, Calhanoglu, Mkhitaryan, Pavard, Sanchez, Bastoni. Allenatore: Inzaghi 6.5.

ARBITRO: Giua di Pisa 6.5