Conference League Fiorentina-Club Brugge: primo round ai viola

Fiorentina

Finisce la partita Fiorentina-Club Brugge con il risultato di 3-2. Vittoria fondamentale per i viola, i quali potranno contare su due risultati su tre per raggiungere la finale ad Atene.

La semifinale di ritorno si giocherà l‘8 maggio alle 18:45 allo stadio Jan Breydel.

Il primo tempo inizia con grande intensità. Al 5’ arriva un destro a giro di Sottil all’incrocio del secondo palo, apre quindi le marcature.
Al 17′ viene fischiato un rigore per il Brugge dopo la revisione da parte del Var; dagli undici metri si presenta il capitano Vanaken, che spiazza Terracciano.
Negli ultimi minuti del primo tempo arriva il gol di Belotti, si gira in area e spiazza Jackers.

Secondo tempo più tattico rispetto al primo.
Al 61’ arriva la doppia ammonizione e il rosso a Onyedika, per fallo su Beltrán.
Al 63’ lungo lancio dalle retrovie che arriva sul piede di Thiago, il quale si beve Ranieri e spiazza Terracciano.
Nei minuti finali Nzola prende un palo e la butta dentro portando di nuovo i viola in vantaggio.

LE PAGELLE DI FIORENTINA-CLUB BRUGGE 3-2

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano 5,5; Dodô 6,5, Martínez Quarta 6, Ranieri 5, Biraghi 5; Arthur 6 (70′ Lopéz 6), Bonaventura 5,5 (88′ Barák SV); Nico González 5,5, Beltrán 6 (70′ Ikoné 6,5), Sottil 7 (52′ Kouamé 6); Belotti 6,5 (88′ Nzola 7). All. Italiano 6,5

BRUGES (5-3-2): Jackers 6; Sabbe 6,5, Spileers 6 (90+3′ Ordoñez SV), Mechele 6, Meijer 6; Odoi 6,5 (90+3′ Balanta SV), Vanaken 7, Onyedika 4,5; Skóraś 6,5 (65′ Nielsen 6), Thiago 7,5, Jutglà 6,5 (79′ Vetlesen SV). All. Hayen 6

MARCATORI: Sottil, Vanaken (R), Belotti, Thiago, Nzola

AMMONITI: González, Onyedika , Quarta, Jackers

ESPULSI: Onyedika