Bundesliga: risultati, marcatori e classifica 10° giornata

Si conclude la decima giornata del campionato tedesco della Bundesliga.

Vittoria del Bochum contro il Darmstadt che rimane anche in dieci per l’espulsione di Holland. Punti importanti per il Bochum in ottica salvezza. Non molla di un centimetro il Bayer Leverkusen in casa contro l’Hoffenheim. A sorpresa cade anche il Lipsia in casa del Magonza che però rimane inchiodato al penultimo posto.

Non riesce a trovare più la vittoria l’Union che perde in casa per 3-0 contro l’Eintracht di Francoforte. Fischer rischia davvero grosso. Pari ricco di gol tra Friburgo e Borussia Mönchengladbach che era andato in vantaggio per 3-1 ma si è fatto rimontare dal Friburgo con il gol dell’italotedesco Grifo.

Nel posticipo il big match tra Borussia Dortmund e Bayern Monaco. I bavaresi non ci mettono molto a chiuderla e in cinque minuti vanno già in doppio vantaggio con Upamecano e Kane. Nella ripresa, proprio l’attaccante inglese completa l’opera con una doppietta. Brutta sconfitta per i Gialloneri che perdono la prima partita stagionale.

Nel posticipo arriva un’altra sconfitta per lo Stoccarda contro l’Heidenheim che arriva dopo tantissime sconfitte consecutive e si toglie dalla zona rossa. Gli Svevi rimangono comunque al terzo posto.

RISULTATI E MARCATORI DELLA BUNDESLIGA

Darmstadt-Bochum 1-2 25’, 54’ Asano (B), 43’Nurnberger (D)

Hoffenheim-Bayer Leverkusen 2-3 9’Writz (B), 45+1’, 70’ Grimaldo (B), 56’Stach (H), 58’Weghorst (H)

Colonia-Augusta 1-1 16’ Maina ( C), 25’Tietz (A)

Magonza-Lipsia 2-0 76’ Lee Jae-Sung, 80’Barreiro

Friburgo-Borussia Mönchengladbach 3-3 7’Holer (F), 25’ Siebatcheu (B), 29’ Plea (B), 39’ Weigl (B), 70’Weisshaupt (F), 90+6’ Grifo (F)

Union Berlino-Eintracht 0-3 2’,14’ Marmoush, 82’ Nacho

Borussia Dortmund-Bayern Monaco 0-4 4’Upamecano, 9’, 72′, 90+3′ Kane

Wolfsburg-Brema 2-2 7’Ducksch (B), 37’Cerny (W), 59′ Paredes (W), 65′ Borre (B)

Heidenheim-Stoccarda 2-0 70’Schoppner, 90+4′ Kleindienst