L’Inter batte il Benfica con il gol di Thuram – Le Pagelle

L’Inter batte il Benfica con il gol di Thuram conquistando i primi 3 punti del girone portandosi seconda a quota 4 punti.

Inizia il match e la prima occasione viene fatto dalla squadra di casa al quarto minuto. Dumfries mette in mezzo rasoterra dalla destra verso Mkhitarian che non arriva per poco sulla palla.

Pochi minuti più tardi occasione d’oro per il Benfica che colpisce la traversa con Di Maria.

Termina così il primo tempo sul risultato di 0 – 0; partita tirata con occasioni da una parte e dall’altra.

55esimo minuto traversa clamorosa di Lautaro Martinez. Barella trova Lautaro a centro area, l’attaccante calcia di prima intenzione ma centra in pieno la traversa.

Mezz’ora di gioco altro palo per l’Inter sempre con Lautaro. Thuram passa il pallone a Lautaro in area di rigore, il capitano neroazzurro calcia centrando in pieno il palo.

Un minuto più tardi trova il gol la squadra di Inzaghi con il gol di Thuram. Barella in verticale per la corsa di Dumfries, cross meraviglioso verso Thuram che fa secco il portiere.

Termina il match con la squadra milanese che porta i primi tre punti del girone portandosi seconda in classifica.

LE PAGELLE DI INTER – BENFICA 1 – 0

INTER (3-5-2): Sommer 6.5; Pavard 6.5, Acerbi 7, Bastoni 7; Dumfries 6.5 (73′ Darmian 6), Barella 7 (91′ Klaassen sv), Calhanoglu 7 (84′ Asllani sv), Mkhitaryan 6.5, Dimarco 6.5 (84′ Carlos Augusto sv); Thuram 7 (73′ Sanchez sv), Lautaro 6.5.
In panchina: 12 Di Gennaro, 77 Audero, 6 De Vrij, 7 Cuadrado, 31 Bisseck, 49 Sarr.
Allenatore: Simone Inzaghi 7.

BENFICA (4-2-3-1):  Trubin 7.5; Bah sv (22′ Araujo 6), Otamendi 6.5, Morato 5, Bernat 5 (80′ Cabral sv); Joao Neves 5.5, Kokcu 5.5 (68′ Musa 6); Di Maria 5.5 (80′ Jurasek sv), Aursnes 6, Rafa Silva 6 (68′ Chiquinho sv); Neres 5.
In panchina: 24 Soares, 45 Kokubo, 17 Gonçalo Guedes, 19 Tengstedt, 20 Joao Mario, 44 Lemos, 47 Antunes, 61 Florentino.
Allenatore: Roger Schmidt 5.5.

Arbitro: Makkelie (NED) 6