Il Frosinone rimonta il Sassuolo : 4-2 al Benito Stirpe – Le Pagelle

Il Frosinone trova una vittoria meritata contro un Sassuolo che si fa rimontare nel giro di poco più di 45 minuti, da 2 – 0 a 4 – 2 grazie ad un meraviglioso Frosinone che ha saputo soffrire.

Inizia il match e dopo 7 minuti passa in vantaggio il Sassuolo. Vina triangola con Henrique che taglia in due il campo e mette Pinamonti da solo davanti la porta che non sbaglia.

24esimo minuto raddoppia il Sassuolo con la doppietta di Pinamonti. Cross di Tolijan che trova Pinamonti che la insacca. 2 – 0.

A pochi minuti dalla fine del primo tempo accorcia su calcio di rigore il Frosinone con il gol di Cheddira.

Il club laziale al 70esimo minuto trova incredibilmente il gol del pareggio. Calcio d’angolo di Soulè che trova Mazzitelli che di destro al volo segna.

6 minuti più tardi la ribalta totalmente il Frosinone. Ancora gol di Mazzitelli. Garritano in area, deviazione che trova Mazzitelli che calcia di prima intenzione e spiazza il portiere.

96esimo minuto la chiude definitivamente il Frosinone. Brescianini recupera la sfera e lancia in contropiede Cheddira che si trova solo davanti a Cragno, assist a Lirola che segna trovando il gol del 4 – 2.

Al Benito Stirpe termina 4 -2.

LE PAGELLE DI FROSINONE – SASSUOLO 4 – 2

Frosinone (4-3-3): Turati 8; Oyono 6, Monterisi 5.5 (45′ Okoli 6), Romagnoli 6, Marchizza 6.5; Mazzitelli 8 (86′ Lirola 7), Barrenechea 6 (69′ Garritano 6.5), Gelli 6.5 (82′ Brescianini sv); Soulè 7, Cheddira 7.5, Baez 5 (45′ Caso 6.5)
In panchina: Frattali, Cerofolini, Lusuardi, Reinier, Kvernadze, Bourabia, Kaio Jorge, Cuni, Selvini.
Allenatore: Di Francesco 7.5.

Sassuolo (4-2-3-1): Cragno 6; Toljan 5.5, Erlic 5, Tressoldi 4, Vina 6.5 (52′ Pedersen 5); Boloca 6 (66′ Castillejo 6), M. Henrique 5; Berardi 6, Bajrami 6 (53′ Thorstvedt 5), Laurienté 5.5 (52′ Ceide 5.5); Pinamonti 7 (80′ Mulattieri sv)
In panchina: Pegolo, Missori, Ferrari, Viti, Racic, Obiang, Volpato, Defrel.
Allenatore: Dionisi 4.5.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Foto Claudio Pasquazi – Articolo a cura di Lorenzo Viti – SportPress24.com

One thought on “Il Frosinone rimonta il Sassuolo : 4-2 al Benito Stirpe – Le Pagelle