Allo Stadio Olimpico Grande Torino finisce 0-0 tra Torino e Cagliari

Allo stadio olimpico Grande Torino termina 0 – 0 tra Torino e Cagliari in una partita abbastanza sotto tono da parte di entrambe le squadre.

Poche occasioni da una parte e dall’altra non mettendo quasi mai in causa l’arbitro o il VAR.

Inizia il match e al quarto minuto arriva la prima occasione da parte della squadra di casa. Sanabria si smarca in area e raggiunge un cross, lascia poi partire una gran botta verso la destra ma il portiere con una grandissima parata sventa la minaccia.

Pochi minuti più tardi si fa vedere anche la squadra di Ranieri. Nandez calcia alla grande verso il sette di destra ma il portiere evita che il pallone entri in rete. Il pallone termina in out e l’arbitro indica la bandierina.

Al 20esimo minuto altra occasione torinese. Schuurs si posiziona dentro l’area di rigore e svetta per impattare un cross dal calcio d’angolo. Sferra un bel colpo di testa, ma la palla sfila di poco largo oltre il palo sinistro.

Secondo tempo senza occasioni da gol da parte di entrambi i club che si “accontentano” di portare a casa un punto a testa.

LE PAGELLE DI TORINO – CAGLIARI 0 – 0