Serie A, le pagelle di Bologna-Napoli (2-2)

Non basta Osimhen, azzurri rimontati e niente record

Bologna-Napoli – Termina sul 2-2 il match del Dall’Ara fra Napoli e Bologna: alla doppietta di Osimhen rispondono Ferguson e De Silvestri. Un calo di Spalletti nelle ultime partite di campionato.

Primo Tempo: la partita si sblocca al 14′ grazie ad un gol del solito Victor Osimhen. Errore pazzesco di Skorupski che consegna letteralmente la palla al nigeriano che deve soltanto stoppare la palla e depositarla a porta vuota. 1

Secondo Tempo: al 54′ doppietta di Osimhen dopo essersi visto parare un minuto prima l’opportunità del raddoppio da Skorupski che però nulla piò fare in seconda battuta quando sul bomber del Napoli che, servito da Bereszynski, scarica un destro all’angolino e sigla il 2-0 per i suoi. Al 63′ Ferguson accorcia le distanze bravo a spingere in porta la respinta di Gollini sul tiro di Sansone. All’84′ gol di De Silvestri che riporta il match in parità. Colpo di testa del terzino del Bologna che schiaccia in porta sugli sviluppo di un calcio d’angolo battuto da Sansone

LE PAGELLE DI BOLOGNA-NAPOLI

BOLOGNA:  Skorupski 6.5; Posch 6 (74′ De Silvestri 7), Bonifazi 6 (74′ Medel), Lucumi 6, Cambiaso 6.5; Ferguson 7, Schouten 6.5; Aebischer 6 (60′ Sansone 6.5), Dominguez 6, Barrow 6 (61′ Moro 6); Arnautovic 6 (60′ Zirkzee 6.5).

NAPOLI: Gollini 6.5, Bereszynski 6, Rrahmani 6.5, Kim 6.5 (79′ Juan Jesus 6), Olivera 6.5, Anguissa 7, Lobotka 6.5, Zielinski 6.5 (86′ Gaetano), Zerbin 6.5, Osimhen 8.5 (65′ Simeone 6), Kvaratskhelia 6 (66′ Raspadori 6).

Arbitro: Marcenaro 6
Reti: 14′, 54′ Osimhen, 63′ Ferguson, 84′ De Silvestri
Ammoniti: Kim, Rrahmani, Dominguez, Bereszynski