Il Lipsia strappa un pareggio importante contro il Manchester City in questo ottavo di finale di Champions League.

La squadra inglese adesso avrà l’opportunità di giocarsi la qualificazione in casa in Inghilterra con i tifosi dalla propria parte.

La sblocca il Manchester City al 27esimo minuto con il gol di Mahrez. Gundogan passa la palla all’attaccante inglese che calcia potente verso la porta indirizzata nell’angolino in basso a destra. 1 -0 Manchester.

Termina la prima frazione di gara con il club ospite in vantaggio per 1 – 0.

La squadra tedesca pareggia la partita al minuto 70. Josko Gvardiol segna con un colpo di testa indirizzato nel centro della porta con il cross di Marcel Halstenberg da calcio d’angolo.

Con poche altre occasioni da gol termina il match 1 – 1 con i gol di Mahrez e Josko Gvardiol.

Il Lipsia adesso dovrà conquistare la vittoria e la qualificazione tra due settimana in Inghilterra.

LE PAGELLE DI LIPSIA – MANCHESTER CITY 1 – 1

RB LIPSIA (4-2-3-1): Blaswich 6; Klostermann 6 (46′ Henrichs 6), Orban 6.5 Gvardiol 7, Halstenberg 6 (89′ Raumsv); Laimer 6.5, Schlager 4.5 (82′ Haidara sv); Szoboszlai 6.5, Forsberg 5.5 (66′ Nkunku 6), Werner 6; André Silva 6 (82′ Poulsen sv).

All. Rose 6

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson 6; Walker 6, Ruben Dias 6.5, Akanji 6, Aké 6; Bernardo Silva 6, Rodri 5.5, Gündogan 6; Mahrez 7, Haaland 5.5, Grealish 6.

All. Guardiola 6

Foto in copertina da Twitter – Articolo a cura di Lorenzo Viti – Sportpress24.com

One thought on “Champions League, il Lipsia pareggia in casa contro il Manchester City – Le Pagelle