Pillole di NBA: gli Warriors vincono contro Cleveland, bene Orlando e LAC

NBA, Dallas Mavericks-Miami Heat 115-90, Doncic

Sono 9 le gare di NBA andate in scena nella notte del 21 gennaio. Vittoria per Orlando contro i Pelicans, bene anche gli Hawks, gli Warriors in trasferta contro Cleveland, Mavericks e Clippers.

MAGIC

Ottima vittoria dei Magic che tornano a vincere contro i rimaneggiati Pelicans. Grande prestazione di Franz Wagner con 30 punti e 9 assist. Bene anche Anthony con 22 punti. Deludente Banchero con soli 11 punti e 6 rimbalzi.

PELICANS

Terza sconfitta consecutive per New Orleans, che in particolare nell’ultimo quarto subisce molti punti. McCollum chiude con 23 punti, doppia doppia di Valanciunas con 20 punti e 10 rimbalzi.

HAWKS

Vittoria contro New York con un parziale decisivo di 20-4 nell’inizio dell’ultimo quarto. Murray firma 29 punti e 22 assist, Young con 27 punti. 56% di tiro dal campo, e quinta vittoria consecutiva.

KNICKS

Bene i primi tre quarti, poi nell’ultimo la differenza di punti si è fatta sentire. Non bastano i 32 punti e 9 rimbalzi di Randle, e i 23 punti di Barrett.

CAVALIERS

Seconda sconfitta consecutiva per Cleveland, che perde ‘a sorpresa’ contro Golden State. Buona comunque la prestazione di Garland con 31 punti e 9 assist. 22 punti per LeVert.

WARRIORS

Nel back to back contro i Cavalier si riposano praticamente tutti i titolari, e nonostante le assenze di Curry, Thompson, Green e Wiggins, e i problemi  a vincere in trasferta, gli Warriors riescono a strappare una vittoria contro Cleveland. 23/43 dalla distanza, e ottima prestazione di Poole con 32 punti. 17 rimbalzi per Looney.

MAVERICKS

Vittoria alla grande per Mavericks che concede poco agli avversari (solo il 33% dal campo). Il solito Doncic firma 34 punti, 12 assist e 7 rimbalzi. 19 punti per Dinwiddie.

HEAT

Il parziale del primo e del terzo quarto sono stati decisivi per il vantaggio di Dallas. Oladipo chiude con 20 punti, Adebayo con 18 punti e 11 rimbalzi.

SPURS

Sconfitta contro i Clippers. 23 punti per Johnson, 17 per Collins e Richardson.

CLIPPERS

Dopo 9 sconfitte nelle ultime 11 gare, i Clippers riescono ad avere la meglio sugli Spurs. Determinante Leonardo con il record personale stagionale di 36 punti. Fondamentale anche Powell che dalla panchina segna 26 punti in 27′.