Vince l’ Empoli al Castellari, le pagelle di Empoli-Sampdoria

Finisce 1-0 la sfida tra Empoli e Sampdoria valida per la 18^ giornata del campionato Italiano di Serie A.

Finale bollente caratterizzato dalle grandi proteste dei doriani per il goal di Colley annullato al 97^ minuto di recupero. I ragazzi di Zanetti dominio il match e sbloccano la partita al 55^ minuto di gioco con la rete di Tyronne Ebuehi: angolo perfetto di aria sul primo palo, spezzata del terzino che batte Audero in uscita!

Al 97^ minuto la Samp trova il pareggio: l’azione nata da un gran tocco di Audero che si era portato avanti per l’ultimo assalto, il goal arriva ma i liguri festeggiano ma Santoro viene richiamato al Var per decidere su un tocco di mano di Gabbiadini nell’azione del pareggio, alla fine, dopo aver rivisto più volte le immagini, l’arbitro annulla il goal.

Samp che rimane dunque in zona retrocessione e non accorcia sul Sassuolo, e l’ Empoli che aggancia il dodicesimo posto.

LE PAGELLE DI EMPOLI-SAMPDORIA

Empoli: Vicario 6; Ebuehi 7 (77′ Stojanovic 6); Ismajli 7; Luperto 6,5;Parisi 6,5;Akpa Akpro 6,5 (85′ Fazzinis.v.); Marin 6,5; Bandinelli 6,5 (63′ Haas 6); Baldanzi (63′ Pjaca 6); Caputo 6,5; Satriano 6 (77′ Cambiaghi 6)

Sampdoria: Audero 6; Amione 5,5 (62′ Winks 6); Nuytinck 6; Colley 6; Leris 6 (62′ Zanoli 6,5); Djuricic 5,5; Vieira 6 (69′ Paoletti 6); Augello 6,5; Verre 6 (62′ Sabiri 6); Gabbiadini 5,5; Lammers 5,5;