La Roma riaggancia la Lazio – Le Pagelle di Roma – Bologna

La Roma

Roma - Bologna

La Roma con questa vittoria riaggancia la Lazio sesta in classifica a quota 30 punti in campionato e si riporta in zona Europa League.

Il club romano riesce a ritrovare la vittoria dopo che non vinceva dalla partita di Europa League contro il Ludogorets.

Inizia la partita e l minuto 5 i giallorossi subiscono fallo in area di rigore, viene assegnato il penalty che batte Pellegrini segnando il gol dell1 – 0.

Poco dopo Mancini tenta il tiro dalla lunga distanza colpendo anche Zaniolo, la sfera finisce fuori alta di poco.

42esimo minuto, Pellegrini batte il calcio d’angolo, palla che resta in area la joja calcia due volte, la prima volta colpisce Dominguez mentre la seconda sfiora la traversa.

Pochi istanti dopo ancora angolo della Roma che batte Pellegrini, stavolta Zaniolo da solo davanti al portiere calcia ma Skorupski la para.

Ad 1 minuto dal termine della partita occasionissima Bologna da calcio d’angolo, tirando di testa supera il portiere giallorosso ma con un grande colpo di testa Tammy Abraham salva il risultato.

La squadra di Mourinho vince non subendo gol, non disputando un ottima partita riesce a portarsi a casa la vittoria che portano i giallorossi a pochi punti dalla zona Champions.

Il Bologna fa una buona partita creando diverse occasioni da gol ma non riuscendo a sfruttare le occasioni che la Roma gli lasciava.

La squadra di Thiago Motta rimane a quota 36 11esima in classifica.

LE PAGELLE DI ROMA – BOLOGNA

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio 6; Mancin 6,5, Smalling 7 , Ibanez 6; Celik 6, Cristante 7, Tahirovic 6,5 (dal 64’ Matic 6), El Shaarawy 5,5 (dal 64’ Zalewski 6); Pellegrini 6,5, Dybala 6,5 (dal 73’ Bove 6,5); Zaniolo 5,5 (dal 60’ Abraham 6). All.: Foti (vice) 6

Bologna (4-1-4-1): Skorupski 6; Posch 5,5 (dall’83’ Pyyhtia s.v.), Lucumi 5, Soumaoro 5, Lykogiannis 6 (dal 65’ Cambiaso 6); Medel 6 (dal 65’ Schouten 6); Dominguez 5,5, Soriano 5 (dal 57’ Aebischer 5,5), Ferguson 5, Orsolini 6; Arnautovic 5. All.: Thiago Motta 5,5

Marcatori: 6’ Pellegrini (R)

Ammoniti: Ibanez (R), Celik (R); Ferguson (B), Aebischer (B), Dominguez (B)

Arbitro: Santoro