QATAR 2022: Argentina-Arabia Saudita 1-2, le pagelle

Impresa straordinaria in Qatar dell’Arabia Saudita. Finora l’Argentina era imbattuta da 36 gare di fila.

Amaro esordio per l’Argentina di Lionel Scaloni contro l’Arabia Saudita. Allo stadio Lusail i sudamericani escono sconfitti per 1-2. Sblocca Messi su rigore al 10′, il bis arriva prima della mezz’ora grazie a Lautaro, ma il Var annulla per fuorigioco. Prima dell’intervallo De Paul spreca la chance del raddoppio, al 48′ arriva il pari di Al-Shehri. Salem Al-Dawsari, cinque minuti dopo, al 53′ firma la rimonta. La Seleccion di Scaloni, in vantaggio dopo appena 10′ con Messi grazie a un rigore generosissimo concesso da Vincic per trattenuta su Paredes, si fa incredibilmente rimontare da una tenacissima Arabia Saudita e perde 2-1 complicandosi la strada verso la qualificazione nel Gruppo C del campionato Mondiale in Qatar

LE PAGELLE:

ARGENTINA (4-3-3): Martinez 6; Molina 4,5, Romero 5 (dal 14′ s.t. Lisandro 6), Otamendi 6, Tagliafico 5 (dal 26′ s.t. Acuna 5); De Paul 4,5, Paredes 5 (dal 14′ s.t. Fernandez 5), Gomez 5 (dal 14′ s.t. Alvarez 6), Messi 5, Lautaro Martinez 4, Di Maria 5.

ARABIA SAUDITA (4-3-3): Alowais 7,5; Abdulhamid 5,5, Altambakti 6,5, Albulayhi 7, Alshahrani 6 (dal 53′ s.t. AlBreik s.v.); Kanno 6,5, Almalki 6, Alfaraj 5,5 (dal 48′ p.t. Nawaf 6, dal 43′ s.t. Alamri s.v.); Albrikan 6,5 (dal 44′ s.t. Asiri s.v.), Alshehri 7,5 (dal 33′ s.t. Alghannam s.v.), Aldawsari 8.

Arbitro: Vincic (Slo) 5
Marcatori: 10′ rig. Messi (Arg), 3′ st Al Shehri (AS), 8′ st Al Dawsari (AS)
Ammoniti: Al-Malki, Al-Bulayhi, Al-Dawsari, Abdulhamid, Nawaf, Alowais (AS)