Europa League: Roma-Ludogorets 3-1, giallorossi ai playoff

Europa League. La Roma potrà accedere ai playoff della competizione rimontando il Ludogorets grazie a due rigori realizzati da Pellegrini al 56′ e 65′ della ripresa e ad un gol di Zaniolo all’85’. Importanti sono stati i cambi effettuati da Mourinho nella ripresa. Nel finale espulso Verdon per un fallo su Zalewski

I bulgari trovano al 41′ la rete del vantaggio grazie a Rick. Nella ripresa al 55′ fallo su Zaniolo e il Direttore di gara assegna il calcio di rigore. Pellegrini con il destro spiazza Padte portando di nuovo in parità la partita. Al 63′ Verdon, invece,  spinge in area di rigore Zaniolo che si procura il secondo rigore. Pellegrini realizza e porta i giallorossi al 2-1. Al 77′ pareggia il Ludogorets, con un gol di Nonato ma viene annullato dal Var per un fallo su Ibanez.All’85’ Zaniolo chiude i conti con un gol centrando cosi la qualificazione ai playoff per la continuazione dell’Europa League.

LE PAGELLE:

ROMA (3-5-2): Rui Patricio 6; Ibanez 6, Smalling 6,5, Vina 6; Karsdorp 5,5 (dal 46’ Cristante 6), Matic 6 (dal 61’ Zalewski 6,5), Camara 5 (dal 46’ Volpato 6,5, dal 80’ Bove s.v.)), Pellegrini 7,5, El Shaarawy 6,5; Belotti 4,5 (dal 46’ Zaniolo 7,5), Abraham 5. All.: Mourinho 7

LUDOGORETS (4-3-3): Padt 6; Wiltry 5,5 (dall’87’ Delev s.v.), Verdon 4, Nedyalkov 5, Cicinho 5 (dall’87’ Grupev s.v.); Cauly 6, Piotrowski 5,5, (dal 71’ Nonato 6) Pedrinho 5,5; Rick 7 (dal 71’ , Thiago 5,5 (dal 71’Tissera), Tekpetey 5,5 (dal 71’ Despodov). All.: Simundza 5,5

Marcatori: 56’, 65’ Pellegrini (R), 85′ Zaniolo (R); 41’ Rick (L)

Ammoniti: Volpato (R), Zaniolo (R), Vina (R); Cicinho (L), Nedyalkov (L), Piotrowski (L)

Espulsi: Verdon (L)

Arbitro: Dabanovic (MNE)